Дружище да я знаю!!! Ценик как у нас дом стоит!!!felix писал(а):Есть пневмоподвеска, но ценник ужасныйбишеп писал(а):Да я бы рад ее уронить но дороги пипец да и полицейские жуть высокие!!!Mr Alex писал(а):на пол ее урони и будет секс

Дружище да я знаю!!! Ценик как у нас дом стоит!!!felix писал(а):Есть пневмоподвеска, но ценник ужасныйбишеп писал(а):Да я бы рад ее уронить но дороги пипец да и полицейские жуть высокие!!!Mr Alex писал(а):на пол ее урони и будет секс
Если честно мне тоже !!! Обдеру после баикалмоторшоу нах!rchip писал(а):У нас подкапотка очень похожа: одинаковые распорка, демпфер, ранее такой же впуск стоял, корочь - я сначала попуталА мне не нра обклеенный капот! Чистый лучше смотрицо!
написано как всегда криво.бишеп писал(а):Вот че написал про авто журналюга!!!http://show.automarket.su/festival/2010 ... 52219.html
Артемий друг хорошо ! Сегодня отдали токарю ролики выточит стальные с хорошими подшибниками и с бортами ! А старые пластмасовые у них выроботка и скидывало ремень из за натяжного ролика !Поставим посмотрим! Друг я все сфоткаю и вложу сюда !felix писал(а):Пашь, сделай фото компрессора, в месте где у него ролик, всю стстему натяжения, место крепления ГУРа, щас попробуем спроектировать нормальный натяжитель и соосность забацать.
Ролики из стали не годиться греются и плавят ремень, а натяжной от перегрева заклинило вообще! Будем заказывать другие, и переделывать крепление натяжителя ! Продолжение следует! Может кто че подскажет ?бишеп писал(а):Артемий друг хорошо ! Сегодня отдали токарю ролики выточит стальные с хорошими подшибниками и с бортами ! А старые пластмасовые у них выроботка и скидывало ремень из за натяжного ролика !Поставим посмотрим! Друг я все сфоткаю и вложу сюда !felix писал(а):Пашь, сделай фото компрессора, в месте где у него ролик, всю стстему натяжения, место крепления ГУРа, щас попробуем спроектировать нормальный натяжитель и соосность забацать.
Размещаю по твоей просьбебишеп писал(а):Ап