Зимой неэксплуатировалась (либо в гараже либо в сугробе)
ТО каждые 5т.км., масло Motul 5w-30.
Подвеска Tein Flex - куплена с редлайнерс у @master с Красноярска, несмотря на маленький пробег сделал полный ребилд в УРТ...там же настроил и поставил (за всё про всё 60т.р.) - пробег после ребилда неболее 5000км.
Тормоза DBA 4000 (город-трек с насечками) новые - пробег 600км.
Колодки Ferodo DC2500 новые перед, sumitomo зад - пробег и тех и других 600км. Новые армированные шланги HKS с заменой тормозухи на Castrol DOT5.
Сцепление керамика...пока держит хорошо,но насколько хватит незнаю.
Резина AS01 215-45-17 свежая, пробег 1300км. на сток R17 дисках. Новое лобовое (брал авто со сколами на лобовом) и аккумулятор. Карбоновый впуск, срезан резонатор+злая банка. Новые рулевые наконечники. Бампер перед Mugen (на ребилде, замазывают пару потертостей), альтернативная оптика перед/зад, капот Seibon карбон + врезаные замки D1generation. Растяжка задних стоек Cusco.
теперь о косяках: кузов нуждается в косметическом ремонте, на задних крыльях коцки, по хорошему их сделать и облить весь кузов. Видимо её стукали помелочи по кругу (при мне 1 дтп по касательной НЕ по моей вине). Ничего криминального, но обливка сами понимаете не пачка семечек.
Ребят расказал как есть, врать боюсь (побъете ещё, а меня жена и ребенок) осмотр по договоренности за ваши денежки. Продавать и вправду нехочу тк делал для себя с целью переодически ездить на кольцо и картодромы.
Цена - 445т.р. - ниже опускать точно небуду, оставлю себе.
Тел: 8-926-948-98-26 Саша, осмотр в Митино. Берите, а то скажу жене что неберут

далее немного фото: