Если ты про иркуцкий черный, то это не онDav48 писал(а):Я почти все более менее приметные сивики в России знаю. У этого было имя - черный тапок. Есть еще и красный тапок.HONDA_CLUB писал(а):как узнал да?
Удачи в постройке. Какой турбо кит будет?

Если ты про иркуцкий черный, то это не онDav48 писал(а):Я почти все более менее приметные сивики в России знаю. У этого было имя - черный тапок. Есть еще и красный тапок.HONDA_CLUB писал(а):как узнал да?
Разве???Privedenie писал(а):Если ты про иркуцкий черный, то это не онDav48 писал(а):Я почти все более менее приметные сивики в России знаю. У этого было имя - черный тапок. Есть еще и красный тапок.HONDA_CLUB писал(а):как узнал да?
Чорный тож у нас, только в других руках, и он без обвеса ужеDav48 писал(а):Разве???Privedenie писал(а):Если ты про иркуцкий черный, то это не онDav48 писал(а):
Я почти все более менее приметные сивики в России знаю. У этого было имя - черный тапок. Есть еще и красный тапок.
БарыгиPrivedenie писал(а):Чорный тож у нас, только в других руках, и он без обвеса ужеDav48 писал(а):Разве???Privedenie писал(а): Если ты про иркуцкий черный, то это не онПри продаже попилили
Да понятно что все будет.Вопрос в том,КАКОЕ время будет?Если бы все проекты показывале такое же время,как для них запланировали при постройке,то в России было бы 11секундных хонд как грязи.RRR писал(а): На турбе будет и эффект и время...
Надеюсь время увидим 26 мая,BADbKA писал(а):Хотелось бы увидеть эффект,а именно время на квотере.
Мдя...вот поднял старую тему не ради злорадства,а к тому что все же оказался прав.Время то на Татышеве2 цивик показал никакоеRRR писал(а):На турбе будет и эффект и время...BADbKA писал(а):Хотелось бы увидеть эффект,а именно время на квотере.
...
Там обвесов-прибамбасов на 300кг))QB21 писал(а):у меня интегра стоковая спек 98 ехала 14.5 кажется в прошлом году. объясните смысл всей затеи если и стоковый в18с способен так ехать?