- DannyZzz
- Контактная информация:
В общем предложили облегченный маховик на В мотор,фирма точно не известна вроде Фиданза.
в общем такой вопрос к маховику прикручен диск на болтиках, а площадка у него изношена так что головки некоторых болтиков выпирают, а должны быть в нутри.этой стороной маховик должен прилегать к сцеплений от этого будет быстрый его износ.
в общем подскажите как нибудь можно этот маковик реанимировать или не стоит браться??может заказать токарю чтобы сделать такой же диск?? стоковый маховик не разборный цельный.или может отдельно купить так как он зачем то откручивается?
подскажите!!может я в чем то не прав?
http://dannyzzz.users.photofile.ru/phot ... 912374.jpg
в общем такой вопрос к маховику прикручен диск на болтиках, а площадка у него изношена так что головки некоторых болтиков выпирают, а должны быть в нутри.этой стороной маховик должен прилегать к сцеплений от этого будет быстрый его износ.
в общем подскажите как нибудь можно этот маковик реанимировать или не стоит браться??может заказать токарю чтобы сделать такой же диск?? стоковый маховик не разборный цельный.или может отдельно купить так как он зачем то откручивается?
подскажите!!может я в чем то не прав?
http://dannyzzz.users.photofile.ru/phot ... 912374.jpg
RED CTR EP3
керамика его сгубила....
вроде не дорогой, купи новый
вроде не дорогой, купи новый
Ремонт и ТО Honda
На ебее продаются отдельно накладки. Т.е. ее можно заменить. Если память не изменяет то у нас стоимость накладки получится примерно 100 баксов, прибавь к этому стоимость твоего маховика
И закажи новый
(если он не на халяву достался)

Prelude Type S BLACK продан.
MARK 2 100V
MARK 2 100V
Материал если определишь - можно сделать. От материала зависит практически всё.DannyZzz писал(а):может заказать токарю чтобы сделать такой же диск??
Чтобы не забыть:
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™
- DannyZzz
- Контактная информация:
а разже она не стальная??а если металл не угадаю чем мне это выйдет?Inspired писал(а):Материал если определишь - можно сделать. От материала зависит практически всё.DannyZzz писал(а):может заказать токарю чтобы сделать такой же диск??
RED CTR EP3
- Vlad_
- Контактная информация:
новый маховик на тегру
фиданзу можно привезть я думаю за 180-190$
накладка - новая- 85-95.
маховики XTD будет стоить 165-175$
если тебе на халяву отдают - то в принципе можно новую накладку купить - если за деньги- то смысл собственнна пропадает.
фиданзу можно привезть я думаю за 180-190$
накладка - новая- 85-95.
маховики XTD будет стоить 165-175$
если тебе на халяву отдают - то в принципе можно новую накладку купить - если за деньги- то смысл собственнна пропадает.
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1

Prelude Type S BLACK продан.
MARK 2 100V
MARK 2 100V
Из какой марки стали она, знаешь? Не угадаешь металл - потеряешь во фрикционных свойствах.DannyZzz писал(а):а разже она не стальная??а если металл не угадаю чем мне это выйдет?Inspired писал(а):Материал если определишь - можно сделать. От материала зависит практически всё.DannyZzz писал(а):может заказать токарю чтобы сделать такой же диск??
Чтобы не забыть:
А я бы вообще не ставил(по своему опыту скажу), толку от него никакого! В городе наоборот только хуже, теряется плавность движения, мотор вянет быстрее, трогаться только с прогазовкой до 2тысяч, меньше глохнешь 

Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
-
- Контактная информация:
в городе лёгкий маховик нах не нужен.
а так очень удобно для переключений с перегазовкой
пс. я конечно понимаю, что фиданза - уважаемая фирма и много народу ездит с такими маховиками, но лично мне намного спокойней, когда он "одним куском"
а так очень удобно для переключений с перегазовкой
пс. я конечно понимаю, что фиданза - уважаемая фирма и много народу ездит с такими маховиками, но лично мне намного спокойней, когда он "одним куском"
Облегченные делают составными не только для возможности смены накладки, а еще и из-за использования 2 типов стали
Резюме - нах облегченку, сток рулит! 

- Vlad_
- Контактная информация:
я себе цельный взял - ACT . весить 4.5 кг. фиданза 3.7 чтоли.
катался на H22 на облегченном и на обычном.. облегченый понравился больше.
катался на H22 на облегченном и на обычном.. облегченый понравился больше.
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1