Чо тут говорить ебашит , жрет мало , в налоги лютые не попадает!
Вчера кстати засунул какой то затертый диск в проигрыватель , заглючило всю мультимедию

есть мнение, что дизельные купе - моветон. особенно на мкппAndrei_Don писал(а):еще одна машина с 3 литровымдизелем вызывает уважение, а5 кваттро 3,0тди....
Хороший вагонejislesa писал(а):есть мнение, что дизельные купе - моветон. особенно на мкппAndrei_Don писал(а):еще одна машина с 3 литровымдизелем вызывает уважение, а5 кваттро 3,0тди....
а4 вагон 3.0тди кваттро+ чип. Хачу!!! машина для настоящего колхозника
это мнение бадляка российского, который только вчера слез с трктора беларусь. с ним можно не считатьсяejislesa писал(а):есть мнение, что дизельные купе - моветон. особенно на мкппAndrei_Don писал(а):еще одна машина с 3 литровымдизелем вызывает уважение, а5 кваттро 3,0тди....
а4 вагон 3.0тди кваттро+ чип. Хачу!!! машина для настоящего колхозника
Тут на вкус и цвет , я думаю что повседневки с бензом у меня больше не будет ! Гонка конечно бензо-гондаSpeedy писал(а):Илья согласен! но мне все равно ка кто ближе бензиновые собраться и с турбо!
мотор бмв 3 литра турбо 306 л.с. очень классный!
жаль что мерседес пока похвастаться такими моторами не может.
согалсен что по расходу дизель супер! фак фуел экономи!))))) я если еду тихо то показывает полный бак 670 км ходу - это на ауди))) на бехе гораздо меньше!)))) около 500 км.
как у тебя еще время на интернет есть)))))Speedy писал(а):Илюх ты же знаешь всегда рад! и с удовльствием бы встретился поболтал! но сейчас много дел очень занят! у нас в пятницу родилась ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!
Руслан, я в разделе "Клуб" тебе все написал , что касаемо рождения дочери!Andrei_Don писал(а):как у тебя еще время на интернет есть)))))Speedy писал(а):Илюх ты же знаешь всегда рад! и с удовльствием бы встретился поболтал! но сейчас много дел очень занят! у нас в пятницу родилась ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!
я тоже пока психологически не готов на соляку пересесть... все же звук мотора, запах топлива. В семье есть паджеро 3, так от него постоянно сифонит икарусом
Недавно у официалов убирали ошибку с замены аккума... на стадии перепрошивки сгорела магнитола)))Новую дали.Илья писал(а):Да у немецкой премиум тройки ващще дизеляки 3 литра чумовые , мерин 224 лс - 490 нм, бмв 231-276 лс - 500-600 нм , ауди 240 лс - 560 нм!
Чо тут говорить ебашит , жрет мало , в налоги лютые не попадает!
Вчера кстати засунул какой то затертый диск в проигрыватель , заглючило всю мультимедиюСкинул клемму, все заработало , но высветилось мильон ошибок вплоть до того что полный привод отключилсо
Ну думаю заебись музычку починил , записался в сервис ошибки снимать , поехал домой через сто метров все ошибки пропали , а у меня прямо отлегло
Я сидел... и офигел.. даже с наружи с первой секунды.. кажется что обычный бензо-мотор... Если напрячся... можны выудить дизельные нотки.Илья писал(а):Руслан, я в разделе "Клуб" тебе все написал , что касаемо рождения дочери!Andrei_Don писал(а):как у тебя еще время на интернет есть)))))Speedy писал(а):Илюх ты же знаешь всегда рад! и с удовльствием бы встретился поболтал! но сейчас много дел очень занят! у нас в пятницу родилась ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!
я тоже пока психологически не готов на соляку пересесть... все же звук мотора, запах топлива. В семье есть паджеро 3, так от него постоянно сифонит икарусомКак назвали кстати ?:)
Андрюх, у меня чота ничо икарусом не воняетА звука в салоне не слышно ваще , кто сидел в моем тачане - подтвердит , а что снаружи происходит - ваще пох , я же внутри
а когда ты сидел , в моей машине ???admin писал(а):
Я сидел... и офигел.. даже с наружи с первой секунды.. кажется что обычный бензо-мотор... Если напрячся... можны выудить дизельные нотки.
Мож конечно под нагрузкой... по другому.
Но всеравно- ОЧЕНЬ КРУТО)