Добрый день!
Подскажите, может кто знает....Ставлю себе мотор в16а второго поколения 170лс, какая там лямбда? широкополосная или нет? То что мне удалось узнать- ставили на мотры даже одного года выпуска разные....
Заранее спасибо.
Подскажите, может кто знает....Ставлю себе мотор в16а второго поколения 170лс, какая там лямбда? широкополосная или нет? То что мне удалось узнать- ставили на мотры даже одного года выпуска разные....
Заранее спасибо.
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
А как внешне отличить широкополосную?
Просто дома щас валяется лямбда от моего Сивика.
Я думаю тут все зависит не от мотора, а от региона для которого машина предназначена. У меня например стоит один зонд (перед катализатором), а у американского Si с таким же B16A2 их два, второй соответственно после катализатора. Хотя тип лямбды скорее всего одинаковый, ведь мозг один и тот же.
Просто дома щас валяется лямбда от моего Сивика.
Я думаю тут все зависит не от мотора, а от региона для которого машина предназначена. У меня например стоит один зонд (перед катализатором), а у американского Si с таким же B16A2 их два, второй соответственно после катализатора. Хотя тип лямбды скорее всего одинаковый, ведь мозг один и тот же.
If this ain't love, nothing matters.
У широкополосной 4 провода выходит, либо два.....
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Если судить по проводам, то широкополосная.
Там 4 провода, два черных (минус я так понимаю) один зеленый, один то ли белый, то ли желтый. Какой-то из них обогрев, а какой-то сам сигнал выдает.
Там 4 провода, два черных (минус я так понимаю) один зеленый, один то ли белый, то ли желтый. Какой-то из них обогрев, а какой-то сам сигнал выдает.
If this ain't love, nothing matters.
Да...поскольку однозначного ответа нет, поставлю сначала свою, будут ругаться мозги...Прикуплю широкополосную....
Костя, спасибо! Ну разобрались, какие они бывают эти лямбды...Какая же из этих трех ставилась на в16а в попонии....