Сочувствую. А по чем нынче кузова мерседесов, которого ты забодал? Не не не! Я не предлагаю перекинуть в кузов мерседеса двиг, трансимиссию и ходовую Хонды!

Не бандиты хоть в мерседесе ехали? У меня был случай в 2001 на бывшем ТАЗ и крутые на Мустанге сзади ехали, ну и цепанул впереди стоящую Карину 87 года древнюю как г. папонта. Дак такой хай подняли. Сейчас считаю однозначно подстава была. Но решилось все душевно за минусом 3000 руб и потерей одного листка бумаги и одного часа: при встрече пацаны все сразу поняли ( Таз остался у меня и я еще до перевертыша в авг 2001 ездил) Поехал знакомый полковник милиции (еще и генерал собирался, но в тот вечер был пьян - кричал: "Я ща дрыну возьму и как пойду всех мааачить направо-налево !!!" Решили его с собой не брать от греха подальше).
Если веруться к теме, то кузов Toyota Marino (мой второй перевертыш, 1.5 л. машина класса Civic-a) 1993 в 2002 г в хорошем состоянии мне предлагали за 70000 руб вместе со стеклами. Мы пошли путем замены крыши а не перекидывания кузова.