Только вот сейчас возникла проблема: мозг покупался с турбо в16 и он ОБД2а, так вот сейчас надо узнать для какого точно мотора предназначается этот мозг маркировка pfс АН-04, 010-0151. это нужно для того чтобы выяснить каким образом осуществляется считывание положения коленвала и распредвалов, потому как есть в-моторы со считыванием через трамблер, а есть со считыванием через отдельный датчик на шестерне коленвала(ГРМ) подскажите может я ошибаюсь???
- Kazak807
- Контактная информация:
Всем привет, пока решено оставить PowerFC 
Только вот сейчас возникла проблема: мозг покупался с турбо в16 и он ОБД2а, так вот сейчас надо узнать для какого точно мотора предназначается этот мозг маркировка pfс АН-04, 010-0151. это нужно для того чтобы выяснить каким образом осуществляется считывание положения коленвала и распредвалов, потому как есть в-моторы со считыванием через трамблер, а есть со считыванием через отдельный датчик на шестерне коленвала(ГРМ) подскажите может я ошибаюсь???
EJ1
Я думаю точно так же. Не слышал про датчики на колене на b-моторах. На F-слышал.SiR-T писал(а):На японцах вроде на всех нету датчика на коленвале, думаю Power FC как раз на 3 датчика в трамблере рассчитан
Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год
были с датчиками на колене.Chen писал(а):Я думаю точно так же. Не слышал про датчики на колене на b-моторах. На F-слышал.SiR-T писал(а):На японцах вроде на всех нету датчика на коленвале, думаю Power FC как раз на 3 датчика в трамблере рассчитан
c В18С мотора этот мозг
там когда загружаешь ПФЦ он пишет версию прошивки на командере
там когда загружаешь ПФЦ он пишет версию прошивки на командере
нужен. много всяких циферок смотреть мона. и кнопочкама нажимать. без коммандера, моск, не очень полезен. если только он не чисто под твой сетапKazak807 писал(а):о принадлежности мозга выянил! командера пока нет и нужен ли он вообще?
DC2 B18C\MT - продал. купил TLC Prado 4.0 v6
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча