Суть в чем, есть интегра с н22а черноголовым и есть сирТ, есть ли смысл кидать валы от сирта в н22, прошивка злая для н22, сколько лошадей можно поиметь с этой замены или лучше сканк ст2? хотя у них на графике 220 лс как и у еврея...
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!
- Vlad_
- Контактная информация:
Сир-т шные валы (они же евро-р) по сравнению с черными h22 дадут приход 100%
стоит ли ставить сканки ? - это уж тебе решать - пружинки, тарелки, а можт и клапана под стейдж2 неплохо бы тоже поменять - а это уже за штукарь баксов переваливает.
а валы сир-т (евро-р) тыш за 5 можно поиметь при хорошем раскладе.
стоит ли ставить сканки ? - это уж тебе решать - пружинки, тарелки, а можт и клапана под стейдж2 неплохо бы тоже поменять - а это уже за штукарь баксов переваливает.
а валы сир-т (евро-р) тыш за 5 можно поиметь при хорошем раскладе.
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
В том то и дело, что сирт валы есть на моем же сирте, думаю просто махнуть их, аккорд все равно более городская машина
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!
Так тут катался с сараем 2.5 ТТ 0.95 избытка, он привез 2-3 корпуса, валы от сирТ исправят ситуацию или нет, просто столько мороки с перестановкой валов... ремень грм.. напомню двиг н22 был автомат, 190 пони, иабы убраны, трасса 60, коллектор сток еврей.
- Vlad_
- Контактная информация:
по своему опыту на H23A сировском 200кобыльном - дадут. сколько корпусов- хз.Веталь писал(а):Так тут катался с сараем 2.5 ТТ 0.95 избытка, он привез 2-3 корпуса, валы от сирТ исправят ситуацию или нет, просто столько мороки с перестановкой валов... ремень грм.. напомню двиг н22 был автомат, 190 пони, иабы убраны, трасса 60, коллектор сток еврей.
У "красных" валов один не втековый кулачок выше заметно, второй можт и выше - но незаметно , и втековый выше ваще ахтунгово . - то есь приход будет и снизов и наверху. Фазы тоже разные, но на сколько не сильно понятно.
даст ли тебе это 2-3 корпуса- хз.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 11#p262011
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
Так поставил я валы от сирта, по высоте втекового кулака +0,5-0,7 мм ну и фаза пошире чутка, ж-тек разницы по времени на 402м не показал, но графики мощности изменились теперь пик мощности был на 7400, вместо прежних 6400, хотя мощность осталась таже. Померил тут дроссель, а он на около 8 мм меньше чем на сирте, вот думаю мож в нем кобылы потерялись и тупо на 7400 для большей мощности не хватает воздуха?
твой вопрос и твой же ответ:- по высоте втекового кулака +0,5-0,7 мм ну и фаза пошире чутка, ...........Веталь писал(а):Так поставил я валы от сирта, по высоте втекового кулака +0,5-0,7 мм ну и фаза пошире чутка, ж-тек разницы по времени на 402м не показал, но графики мощности изменились теперь пик мощности был на 7400, вместо прежних 6400, хотя мощность осталась таже. Померил тут дроссель, а он на около 8 мм меньше чем на сирте, вот думаю мож в нем кобылы потерялись и тупо на 7400 для большей мощности не хватает воздуха?
8мм-это дохера, тут собака и зарыта! (и отверстие входное в рессивер промерь, если шо то точи-это нетрудно, ток колл. снять надо. Незабудь при перестановке прокладку др.узла тоже с сирта поставить))
И купи уже наконец новый возд. фильтр

DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
- Vlad_
- Контактная информация:
сколько в мм ? дроссель ?Веталь писал(а):Так поставил я валы от сирта, по высоте втекового кулака +0,5-0,7 мм ну и фаза пошире чутка, ж-тек разницы по времени на 402м не показал, но графики мощности изменились теперь пик мощности был на 7400, вместо прежних 6400, хотя мощность осталась таже. Померил тут дроссель, а он на около 8 мм меньше чем на сирте, вот думаю мож в нем кобылы потерялись и тупо на 7400 для большей мощности не хватает воздуха?
ваще дроссель точить - это не раз два.
коллектор -да - главное правильный инсрумент выбрать.
на сир-т стокоовом дросельпо диаметру должен быть около 62мм
у меня сканковский 68 мм - и ступенька была в коллекторе - 2-3 мм где то
кстати сточил ее (ступеньку в коллекторе, дыру шире сделал) - приход есь! жетеха нету - зато жопомером чую...
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
Сейчас дз 55 мм, на днях от сирта поставлю, тут драг у нас 5 июня, мож кто подскажет ещё мелочи при подготовке, жесткость стоек там, с бензом мож че замутить, с генератора ремень скидывать или нет....
Сейчас дз 55 мм, на днях от сирта поставлю, тут драг у нас 5 июня, мож кто подскажет ещё мелочи при подготовке, жесткость стоек там, с бензом мож че замутить, с генератора ремень скидывать или нет....
блин, поставил ДЗ, 62,5 мм и гофру от сирта, время жи тек показывает ещё больше, когда было сток было 14 теперь 15, на втеке чет не едет совсем, вот думаю, воздуха добавил, мощи нет, мож топлива добавить, где б шлзху найти, хотя посмотреть че ему надо...
Фишки с мозга скидывал, мож топливный фильтр забился...
- LehaOMsk
- Машина: honda integra db6 + b16a + turbo
- Контактная информация:
ШЛЗ есть у человека который мне обещал январь отстроить можно спросить но 5ое уже завтра...
Запчасти на иномарки http://notaz.ru