-
- Контактная информация:
у тегры дц5 сток маховик около 5-6кг
у еврика около 10
облегченные около 4кг
я бы себе от дц5 поставил,так как не хочу лезьть в эти дебри тюнига.На прошлом Еврике с к20 был облегченный маховик,неудобств не доставлял впринцыпе,тока по городу приходилось как на гонялках быстрей махать палкой.
а дц5 вроде как сток тока чуть другой.
у еврика около 10
облегченные около 4кг
я бы себе от дц5 поставил,так как не хочу лезьть в эти дебри тюнига.На прошлом Еврике с к20 был облегченный маховик,неудобств не доставлял впринцыпе,тока по городу приходилось как на гонялках быстрей махать палкой.
а дц5 вроде как сток тока чуть другой.
FX35
Любые товары с аукционов Японии.
значит и машина должна быстрей поехать если обороты быстрей растут - или нет ???
CL7 Еврик
Competition Clutch stage 4
Apexi RSM
Kosei K3 Formula EG R18 ~ 8.3 кг
Advan Neova AD07
Brembo brakes
StarLine B9
MOMО Design
RECARO Sport Topline
Mugen Motorsports
NGK R1
Competition Clutch stage 4
Apexi RSM
Kosei K3 Formula EG R18 ~ 8.3 кг
Advan Neova AD07
Brembo brakes
StarLine B9
MOMО Design
RECARO Sport Topline
Mugen Motorsports
NGK R1
-
- Контактная информация:
по идеи да,жопомер об этом говорит.Но это все настолько субъективно..K000sx писал(а):значит и машина должна быстрей поехать если обороты быстрей растут - или нет ???
Серега кр ск ник едед 14.3 на Еврике а я так не могу потомучто один раз тока на отсечке гонял,надо придрачиватся к машине просто,чтоб она ехала как должна.
FX35
я взвешивал евриковский маховик - 10 кг, облегченный (3.8 кг) никаких неудобств в городе не доставляет
三菱 ランサーエボリューション
Roma42 писал(а):...На прошлом Еврике с к20 был облегченный маховик,неудобств не доставлял впринцыпе,тока по городу приходилось как на гонялках быстрей махать палкой.....
Ну вот кому верить!?Diza писал(а):я взвешивал евриковский маховик - 10 кг, облегченный (3.8 кг) никаких неудобств в городе не доставляет

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
-
- Контактная информация:
у дизы шифтер МугенWhorse писал(а):Roma42 писал(а):...На прошлом Еврике с к20 был облегченный маховик,неудобств не доставлял впринцыпе,тока по городу приходилось как на гонялках быстрей махать палкой.....Ну вот кому верить!?Diza писал(а):я взвешивал евриковский маховик - 10 кг, облегченный (3.8 кг) никаких неудобств в городе не доставляет
короткоход
FX35
это скорее недовыжим сцепы, если зазеваешься просто будут падать обороты и все.Roma42 писал(а):это мое сугубо имхо
мож и неправильное-мож сцепа так гнала,что чуть зазеваешься с переключениями можно нарватся на хрус коробаса
Последний раз редактировалось Diza 05 май 2010, Ср 16:09, всего редактировалось 1 раз.
三菱 ランサーエボリューション
мы друг другу не противоречим, верь нам )))Whorse писал(а):Roma42 писал(а):...На прошлом Еврике с к20 был облегченный маховик,неудобств не доставлял впринцыпе,тока по городу приходилось как на гонялках быстрей махать палкой.....Ну вот кому верить!?Diza писал(а):я взвешивал евриковский маховик - 10 кг, облегченный (3.8 кг) никаких неудобств в городе не доставляет
вообще я тоже слышал много раз, что типа облегченный маховик плохо, потому что при переключении сильно будут падать обороты, лично я со стоком на обычной кулисе ощутимой разницы не заметил

三菱 ランサーエボリューション
Теперь все ясно... А динамика разгона чуть чуть улучшается?... Кто как думает?... Производители говорят - на 0,2 - 0,3 сек до сотни быстрее с облегченным...
EuroR CL7
А ты решил маховик дц5 заодно поставить?
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Напишите пожалуйста кто нибудь номер маховика ITR DC5... Сколько он стоит, кстати?
EuroR CL7
Охренеть! Че, Фиданза в два раза дешевле стока?? 

EuroR CL7
Падают обороты резво, размеренно не поездить (неспешно переключаясь). Заезд на бортики, в гаражи требует постоянной подгазовки)
Но крутиться гораздо бодрее )
Но крутиться гораздо бодрее )