они и для русского рынка есть!$@$H@ писал(а):хочу заказать себе новые тейны флекс. смотрю на сайте, у них для внутреннего рынка Флексы есть и для америкосов. в чем отличие?
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
ну подразумевается, что тачки идейно совсем неотличимы.
то есть я не говорю про случай ИТР ДЦ5 и РСХ Тайп-С, когда там действительно разное все. я именно про прелы, где стойки вообще одинаковые на 4 и 5 поколениях и уж тем более от расположения руля вообще никак не меняются, только у Тайп-С отличаются.
просто закрадывается сомнение, что япы как всегда лучшее себе делают.
вот и хочу потратить не маленькую сумму денег с умом
то есть я не говорю про случай ИТР ДЦ5 и РСХ Тайп-С, когда там действительно разное все. я именно про прелы, где стойки вообще одинаковые на 4 и 5 поколениях и уж тем более от расположения руля вообще никак не меняются, только у Тайп-С отличаются.
просто закрадывается сомнение, что япы как всегда лучшее себе делают.

- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
пошерстил по нэту
может тебе для России поискать? японцы вкурили, что их японское качество на российских дорогах быстро дохнет
Tein H-Tech, производство Япония (модель для японского рынка, напомню, что H-tech для американского рынка имеют другие параметры)
"Компания TEIN только начинает осваиваться на российском рынке. И, конечно, дебют фирмы в России состоялся в автоспорте – амортизаторами … Но мы знаем, что требования покупателей принципиально отличаются от японского и других европейских рынков.

- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
Chuck писал(а):пошерстил по нэту
Tein H-Tech, производство Япония (модель для японского рынка, напомню, что H-tech для американского рынка имеют другие параметры)"Компания TEIN только начинает осваиваться на российском рынке. И, конечно, дебют фирмы в России состоялся в автоспорте – амортизаторами … Но мы знаем, что требования покупателей принципиально отличаются от японского и других европейских рынков.может тебе для России поискать? японцы вкурили, что их японское качество на российских дорогах быстро дохнет
узнавал, для России на прел нет. там вообще только единицы стоек типа для нас сделаны. да и как для нас, просто взяли яповские и туда пыльники более мощные приколхозили и еще чего-то.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Там у супер стрита рус спек характеристики ближе к гравию, чем к японским супер стрит.$@$H@ писал(а): пыльники более мощные приколхозили и еще чего-то.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben