Просили ссылку на альбом я дал при чем тут онанизм?
arsenius писал(а):Или вис или сейбон.
Трасса Дон (воронежская область) скорость 240, хлопок, шок, экстренная остановка, карбоновая деталь так и не нашлась.
Фото no comment
было:
стало:
ну и так, чтоб попиздеть - ты почем опц-то нашел в итоге? валит?Буб писал(а):Просто до кучи написал
Девушка моя, наблюдая через моё плечо эти фотки откомментировала, чтоБуб писал(а):Совершенно обычная, нихуя не выдающейся внешности тёлка... Из серой массы подружек Фьюжки много таких... Жопу любит засветить и пофоткаться и все прям с ума сошли... Че так на нее запали то?SaTan_ClaUs писал(а):http://vkontakte.ru/id1427166
а точнее http://vkontakte.ru/album1427166_108481255
Распространенное заблуждение. Крыши с домов при сильном ветре по твоему тоже срывает по кромке?PRODRIVE писал(а):Основная нагрузка приходится на переднюю кромку капота,и как раз где был проклеен капот
Не учёл встречный поток, от которого идёт не хуёвая прижимная сила, почему оторвало не пойму... может до этого подложка капота частично уже была отклеена от карбона...Vitat писал(а):Распространенное заблуждение. Крыши с домов при сильном ветре по твоему тоже срывает по кромке?PRODRIVE писал(а):Основная нагрузка приходится на переднюю кромку капота,и как раз где был проклеен капот
Если течение воздуха под капотом приравнять к нулю, то при скорости потока над капотом в 200км/ч, на него будет действовать подъемная сила порядка 200кг/кв.м. В реальности конечно меньше, и под капотом есть течение воздуха и у самого капота есть угол атаки, но все же. Крепление капота на такой скорости должно выдерживать килограмм 300 на отрыв.
Нарисуй машину и потоки обтекания машины воздухом. Выдели на рисунке участок с капотом. Сравни скорости потоков над капотом и под капотом, рассчитай давление над капотом и под капотом. "Полученная картина сразу даст понять,произошло."PRODRIVE писал(а):Vitat,возми в руки лист бумаги,тетрадный,и поводи его по воздуху)Если держать за переднюю кромку,то он будет трепаться,а если за заднюю,то изогнет руку.Но это сремный пример.Лучше нарисуй все силы на этом листке,дейсвтующие на оторваную панель,и обозначь точки опор.Полученная картина сразу даст понять,произошло.