Да уж... Вот это ценничек на овоща... Я в шоке...BADbKA писал(а):
На EU1 бампер 8-9 тысяч,в зависимости от состояния и комплектности
Модератор: OleGUN
- BADbKA
- Контактная информация:
_NiKoLyA_ писал(а):Да уж... Вот это ценничек на овоща... Я в шоке...BADbKA писал(а):
На EU1 бампер 8-9 тысяч,в зависимости от состояния и комплектности
Я сам в шоке,но по городу примерно у всех фирм одинаковые предложения, хотя я ожидал что будет минимум в 2 раза дешевле.
Тайваньских нет на этот кузов.
Остальным что нашел - отписал в личку
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
- Morris_max
- Контактная информация:
причем эта цена от продавца в новосибирске )BADbKA писал(а):Вот за что такие деньги просят._NiKoLyA_ писал(а):Лана, спасибо
С туманками, губой и усилителем.
непонятно че там Вадька задумал - наверное репутацию подзаработать и свой разбор открыть )
- BADbKA
- Контактная информация:
Ну...типо я карму очищаю и чакры открываюMorris_max писал(а): причем эта цена от продавца в новосибирске )
непонятно че там Вадька задумал - наверное репутацию подзаработать и свой разбор открыть )

"Сначала ты работаешь на репутацию,потом репутация на тебя" (с)
Но все верно.Ценники смешные,для тех кто в теме.

А чо нужно?APPL1 писал(а):a нa овощa дц5 вобщe eсть чо?покa чисто из интeрeсa!

Думаю не будет проблем. Но после праздников.ZeoCool писал(а):Привет,нужна рулевая рейка на Civic ek3 правый руль ,в хорошем состоянии естесвенно)))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
- Morris_max
- Контактная информация:
быстро заебет ))
- BADbKA
- Контактная информация:
Morris_max писал(а):быстро заебет ))
Честно говоря уже заебало))) Но обещал ведь народу запчасти, надо продержаться подольше)
Херовый из меня барыга оказывается )))
Привет! а литьё можешь поискать? 15 радиус, 4x100. На цивик ег! естесственно не китай 

http://www.joyspec.ru - ништяки для твоей Хонды
- BADbKA
- Контактная информация:
jalex писал(а):Привет! а литьё можешь поискать? 15 радиус, 4x100. На цивик ег! естесственно не китай
Привет.
Да поискать то могу,а хоть какие нибудь пожелания к нему будут? )
Вроде в соседнем разделе форума масса предложений

- Morris_max
- Контактная информация:
продай мой свап к20 с пробегом 46 ))) у тебя знакомых больше кто в теме )))BADbKA писал(а):Morris_max писал(а):быстро заебет ))
Честно говоря уже заебало))) Но обещал ведь народу запчасти, надо продержаться подольше)
Херовый из меня барыга оказывается )))
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Что хочешь за свап и сколько сил? 200 или 225? Что входит в понятие свапа?Morris_max писал(а):
продай мой свап к20 с пробегом 46 ))) у тебя знакомых больше кто в теме )))
ммм чего на счёт задних суппортов на ег9
пс. интересно, а если какое-то недопонимание, неточность заказа.. или "брак" прийдёт.. ты сам за это отвечать собираешься?
ппс.Одобряю желание помочь одноклубникам, уважание +1))
пс. интересно, а если какое-то недопонимание, неточность заказа.. или "брак" прийдёт.. ты сам за это отвечать собираешься?
Жрать, Спать, Хонда.
- BADbKA
- Контактная информация:
Morris_max писал(а): продай мой свап к20 с пробегом 46 ))) у тебя знакомых больше кто в теме )))
_NiKoLyA_ писал(а): Что хочешь за свап и сколько сил? 200 или 225? Что входит в понятие свапа?
Ну вот видишь,уже продал

По задним суппортам отвечу во вторник. Реально не ожидал такого кол-ва запросов (в личке в 3 раза больше чем в теме) просто не успеваю.JaY писал(а):ммм чего на счёт задних суппортов на ег9
По поводу ответственности за "брак или недопонимание". Да, отвечу сам, но после этого скорее всего закрою тему.
- BADbKA
- Контактная информация:
После праздников поищу.не работает никто.F1kS писал(а):Автомат на CR-V RD1 2000г. с электронным приводом кикдауна( родная MDMA) в Новосибе реально найти? Очень нужно.
-
- Быдло-ЭМО
- Контактная информация:
Подушки двига все,кронштейн для бампера под левой фарой,левый передний рычаг и кожухи на подушки безопасности(руль,панель)BADbKA писал(а):А чо нужно?APPL1 писал(а):a нa овощa дц5 вобщe eсть чо?покa чисто из интeрeсa!