что для этого нужно сделать?duran писал(а):закажи мягкие вставки и будет счастье
иновэйтив самые мягкие надо брать - проверенно !!!
офигенные подушки, по сравнению с хаспортом имеют другую геометрию полеуритана, что даёт доп. ход опорам, ..короче на иновейтив вибрация в разы меньше чем на хаспорте, и стоят они помойму дешевле намного
офигенные подушки, по сравнению с хаспортом имеют другую геометрию полеуритана, что даёт доп. ход опорам, ..короче на иновейтив вибрация в разы меньше чем на хаспорте, и стоят они помойму дешевле намного
Я написал выше, что выбора небылоLev писал(а):Тёска,я тебя ваащпе не пойму, нах ставить полеуретан "жесткие подушки" на каждый день, демпфер + подушки ориджинал = город+отжиг и все ок! а демпфер + полеуретан = тока КОЛЬЦО!

Авто собран, ездит. Но я пока не могу ездить на нём.
Как начну ездить, там буду решать, оставлять или менять подушки..
Прокатившись впервые на собранном, я ауел от ощущений.. Когда зеркало заднего вида вибрирует так, что в него ничего не разобрать - крайне непривычно

А Демпфер это дорогое удовольствие?
Он вообще для ек к20 существует?
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Lev
- Машина: Escalade gmt926
- Контактная информация:
Я от цивика EG B16 поставил демпфер на s2000, с отгибом крепежа в одном месте, могу прислать фото - как родной! А ты говориш с B мотора на K, там нех переделывать, только надо крепить его на правой чашке...Levka писал(а): Он вообще для ек к20 существует?
Даяж откуда знал)Lev писал(а):Я от цивика EG B16 поставил демпфер на s2000, с отгибом крепежа в одном месте, могу прислать фото - как родной! А ты говориш с B мотора на K, там нех переделывать, только надо крепить его на правой чашке...Levka писал(а): Он вообще для ек к20 существует?
За фотки буду очень благодарен! Мыло в личку кинул
eg->ek->eg->eg->ek->cg2