ставишь в авто и ездишьLLIypuk писал(а):
че с ним делать???
ты ж сам говорил, что тебе временно ))
ставишь в авто и ездишьLLIypuk писал(а):
че с ним делать???
на сколько знаю Р08, Р28, Р30+возможен чип...))))Fein писал(а):ты только почитай для начала какие они бывают, и с какими мозгами работают, втэк ему охота
НЕ БЫЛО 3-ст. втек на автомате. Варик и меха онли.LLIypuk писал(а):Если брать D15B vtec с автомата,...
НЕТ....или варика,..., то мозг ... от них подойдет???
Тыды че делать???Какой мозг надо???Gek писал(а):НЕ БЫЛО 3-ст. втек на автомате. Варик и меха онли.LLIypuk писал(а):Если брать D15B vtec с автомата,...НЕТ....или варика,..., то мозг ... от них подойдет???
от D15Z3 подойдет???или от чего искать надо???Shoorf писал(а):Подойдет, от варика, все равно мотор будет вариаторный.Там клапан ХХ 3х контактный. Замучается искать впуск механический. Или клапан ХХ покупать механический сверлить впуск и.т.д.
Talman писал(а):Шурик, Ты долго будешь мозг людям сношать?
Достань свои мозги и сфоткай разъём!
Если у Тебя стоит то, о чём я думаю, то у Тебя ОБД-1 мозг и и они перепрошиваются!
Отправишь свой мозг в Питер и за денежку Тебе здесь сделают из неВтековых мозгов Втековые и прошьют программой стоковой под тот мотор, который будешь ставить! Ну или найдёшь в своём городе тех, кто может это сделать!
Все варианты с д16, которые Ты здесь вывешивал - это моторы от ХР-В и они все 105 сил без втека.
Нахуя менять мозги, если они и так есть я не понимаю...