Это в мех части? Или в гидравлической?Dimon31 писал(а):на одном из этапов даже лопаласаь проставка - переходник дюралевый (сделанная япами) при торможении на финише а со шлангами все ок .
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
- gonsalez
- Машина: FD2R
- Контактная информация:
у меня такие стоят. Отдельно продаются фитинги и шланги различных длин, собираются при помощи ключей на 11 и 15, обжимать ниче не надо, тока посильнее закрутить и все. 8000км полет нормальный, педалька по информативнее. Можно купить в южном порту в наличии, я через экзист заказывал, тока в южном порту нет одного вида фитингов, так как в мотоциклах они не используются(которые прямые, не "банджо")denis-k писал(а):А кто что скажет про Venhill?
dc2R>dc5R>dc2R>cl7R>dc5R>fd2R
- shnurick
- Контактная информация:
скажи как ты их в экзисте заказывал??Gonsalez писал(а):у меня такие стоят. Отдельно продаются фитинги и шланги различных длин, собираются при помощи ключей на 11 и 15, обжимать ниче не надо, тока посильнее закрутить и все. 8000км полет нормальный, педалька по информативнее. Можно купить в южном порту в наличии, я через экзист заказывал, тока в южном порту нет одного вида фитингов, так как в мотоциклах они не используются(которые прямые, не "банджо")denis-k писал(а):А кто что скажет про Venhill?

- gonsalez
- Контактная информация:
http://www.venhill.co.uk/Brake_&_Clutch ... RHOSE_PLUSshnurick писал(а):скажи как ты их в экзисте заказывал??Gonsalez писал(а):у меня такие стоят. Отдельно продаются фитинги и шланги различных длин, собираются при помощи ключей на 11 и 15, обжимать ниче не надо, тока посильнее закрутить и все. 8000км полет нормальный, педалька по информативнее. Можно купить в южном порту в наличии, я через экзист заказывал, тока в южном порту нет одного вида фитингов, так как в мотоциклах они не используются(которые прямые, не "банджо")denis-k писал(а):А кто что скажет про Venhill?
вот тут смотришь партнамбер и в экзист его вбиваешь. Я когда заказывал, для меня они привозить не хотели, но для моего друга с опт4 привезли.
- Edgecrusher
- Контактная информация:
подписался.
даже если екзист не привезет,то на южный порт не в падло метнуться.
ктонибудь еще разжует какие партнамберы нужны на наши тачки?
даже если екзист не привезет,то на южный порт не в падло метнуться.
ктонибудь еще разжует какие партнамберы нужны на наши тачки?
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
- Edgecrusher
- Контактная информация:
Gonsalez,а в japane тоже южный порт есть? 

The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
- Edgecrusher
- Контактная информация:
Venhill я так понял универсальные
так что пох мото-автоОпресованные на заводе и проверенные под давлением в 100 бар, армированные шланги фирмы Venhill- это самый качественный продукт на нашем рынке
- gonsalez
- Контактная информация:
не, в мото нет USF, или как то так фитингов, есть тока банджо.Edgecrusher писал(а):Venhill я так понял универсальные
так что пох мото-автоОпресованные на заводе и проверенные под давлением в 100 бар, армированные шланги фирмы Venhill- это самый качественный продукт на нашем рынке
- Edgecrusher
- Контактная информация:
нет, я к тому что здесь мнение звучало, что давление разное в системах авто и мото.
а тут они опрессованные уже,все на уровне завода.
- gonsalez
- Контактная информация:
это да. тока цена там тоже не маленькая. Я на другую машину буду с ебея тащить, там за 100 с чем то $ мона goodrich)Edgecrusher писал(а):нет, я к тому что здесь мнение звучало, что давление разное в системах авто и мото.
- Lev
- Машина: Escalade gmt926
- Контактная информация:
Я заморачивался по торм дискам да по шлангам месяц назад: И ВОТ КУПЛЕНО Армированые шланги фирмы Goodrige, тормозные диски J's racing FCR с насечками, колодки Nissin Original докатаю, уверен такого комплекта слихвой хватет до 300л.с ,можно ещё температурные колодки вдуть.
А по шлангам лучше брать те которые в металлическом армировании, т.к остальная наружка крошится в первые же морозы!!!
Эффект от армированных шлангов безусловно есть - информативная педаль,а если еще залить торм жидкость Motul RBF 600, будет заябись!
А по шлангам лучше брать те которые в металлическом армировании, т.к остальная наружка крошится в первые же морозы!!!
Эффект от армированных шлангов безусловно есть - информативная педаль,а если еще залить торм жидкость Motul RBF 600, будет заябись!

- denis-k
- Машина: EK2
- Контактная информация:
Не знаю про давление, но когда у продаванов спрашивал могу ли использовать мото шланги, сказали без проблем. Может и обманулиEdgecrusher писал(а):нет, я к тому что здесь мнение звучало, что давление разное в системах авто и мото.

Lev, ты купил себе Гудридж на которых поверх металлического армирования нет защитной пленки? А фитинги оцинковка или "нержавейка"?
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
- Edgecrusher
- Контактная информация:
так вот жеdenis-k писал(а):Не знаю про давление, но когда у продаванов спрашивал могу ли использовать мото шланги, сказали без проблем. Может и обманулиEdgecrusher писал(а):нет, я к тому что здесь мнение звучало, что давление разное в системах авто и мото.
насчет давления все нормуль,вот только скроить боюсь не получитсяEdgecrusher писал(а):Venhill я так понял универсальные

шланчик по 700-800 рэ,плюс фитинги думаю набежит сумма на тот же гудридж готовый.
Плюс в том что в наличии можно найти.
- Lev
- Машина: Escalade gmt926
- Контактная информация:
+1Edgecrusher писал(а):так вот жеdenis-k писал(а):Не знаю про давление, но когда у продаванов спрашивал могу ли использовать мото шланги, сказали без проблем. Может и обманулиEdgecrusher писал(а):нет, я к тому что здесь мнение звучало, что давление разное в системах авто и мото.
насчет давления все нормуль,вот только скроить боюсь не получитсяEdgecrusher писал(а):Venhill я так понял универсальные
так что пох мото-автоОпресованные на заводе и проверенные под давлением в 100 бар, армированные шланги фирмы Venhill- это самый качественный продукт на нашем рынке![]()
шланчик по 700-800 рэ,плюс фитинги думаю набежит сумма на тот же гудридж готовый.
Плюс в том что в наличии можно найти.

- Dimon31
- Контактная информация:
шланг стоит метр от 600 до 800 р + фитинги если брать анодированный алюминий те дорогие стальные дешовые разница в основном это вес возможно актуальна на мото когда на клипонахлищние граммы тут по хер думаю а с метра как миниму 3 шланга выйдет помоему но все нужно мерять.
У всякого безумия есть своя логика