Модератор: OleGUN
Сколько доплаты хочешь?
лять устроил тут ромашку меняю не меняю, разбираю не разбираю, ты бы определился бы, а потом писал можъ я уже все с машины снял, думал Б20 воткну а у тебя планы видетели поменялмсь!!!)))
месяц был подумать!!!!Творожок писал(а):лять устроил тут ромашку меняю не меняю, разбираю не разбираю, ты бы определился бы, а потом писал можъ я уже все с машины снял, думал Б20 воткну а у тебя планы видетели поменялмсь!!!)))

а если пишешт то отвечай!!есть B20vtec давай меняться с доплатой!!или твой мотор уже в машину опять залез!?
Hybrid B20BvsB16A6 JDM Style
Civic EF3 Si ZC DOHC Original
EG6 Lemon building...
EG6 Lemon building...
- c794ec93
- Контактная информация:
действительно, я никому ничего не обещал, так что претензии без поводаТворожок писал(а):лять устроил тут ромашку меняю не меняю, разбираю не разбираю, ты бы определился бы, а потом писал можъ я уже все с машины снял, думал Б20 воткну а у тебя планы видетели поменялмсь!!!)))
У кого был месяц подумать? Там про обмен помаему 28 марта сообщение, такое ощущение, что у тебя дома в полке куча восклецательных знаков и тебе их просто надо срочно распихать кудато, поэтому ты чето написал неонятно зачем. (Монитор протри потом))))ybaba писал(а):месяц был подумать!!!!Творожок писал(а):лять устроил тут ромашку меняю не меняю, разбираю не разбираю, ты бы определился бы, а потом писал можъ я уже все с машины снял, думал Б20 воткну а у тебя планы видетели поменялмсь!!!)))![]()
,а еслиб снял и договорился заранее,то не возникало таких сообщений!!!!
а если пишешт то отвечай!!есть B20vtec давай меняться с доплатой!!или твой мотор уже в машину опять залез!?
А так я никому притензии не предъявлял)))))
Определись ты моторы меняешь или трындишь тут."а восклицательные знаки я печатаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бил Гейтс дает их безвоздмездно.Творожок писал(а):У кого был месяц подумать? Там про обмен помаему 28 марта сообщение, такое ощущение, что у тебя дома в полке куча восклецательных знаков и тебе их просто надо срочно распихать кудато, поэтому ты чето написал неонятно зачем. (Монитор протри потом))))ybaba писал(а):месяц был подумать!!!!Творожок писал(а):лять устроил тут ромашку меняю не меняю, разбираю не разбираю, ты бы определился бы, а потом писал можъ я уже все с машины снял, думал Б20 воткну а у тебя планы видетели поменялмсь!!!)))![]()
А так я никому притензии не предъявлял)))))
Тема времено закрыта.
Hybrid B20BvsB16A6 JDM Style
EG6 Lemon building...
EG6 Lemon building...
Хреново что кроми них тебе больше ничего не дал.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- c794ec93
- Контактная информация:
тут имелось ввиду, что у убабы есть б20 втэк, и он тоже может поменяться с твоей доплатойybaba писал(а):месяц был подумать!!!!Творожок писал(а):лять устроил тут ромашку меняю не меняю, разбираю не разбираю, ты бы определился бы, а потом писал можъ я уже все с машины снял, думал Б20 воткну а у тебя планы видетели поменялмсь!!!)))![]()
- BlackPerson
- Контактная информация:
давайте дербанить
я бы впуск забрал 

было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- BlackPerson
- Контактная информация:
дак а в чем пробелма распилить ?)c794ec93 писал(а):таких желающих знаешь сколько..BlackPerson писал(а):давайте дербанитья бы впуск забрал
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- c794ec93
- Контактная информация:
BlackPerson писал(а):дак а в чем пробелма распилить ?)c794ec93 писал(а):таких желающих знаешь сколько..BlackPerson писал(а):давайте дербанитья бы впуск забрал
мне не интересно пилить целый мотор
Сорри за офф... а в чем смысл обмена b20\16 на D серию? Явно же даунгрейд? Или я чего-то не понимаю.... или B мотор ушатаный?