В общем в связи с увеличивающимся спросом, решил профессионально помогать Редлайнерсам с поиском запчастей на япономарки в Новосибирске, а так же с их оперативной доставкой до заказчика.
Будет ли на это интересно вам в дальнейшем? Не знаю. Но по крайней мере тема актуальна, обращайтесь.
На самом деле просто подзаебали регулярно появляющиеся в последнее время посты, о кидках из Новосиба в плане запчастюлек.
Что могу предложить:
1. Оперативный поиск примерно по двум десяткам самых крупных компаний-поставщиков. (несколько тысяч наименований)
2. Покупка в день оплаты (а возможно и ДО оплаты).
3. Предварительный осмотр, подробные фотографии з/ч (при необходимости)
4. Бережная упаковка запчастей,резко увеличивающая их шансы дойти до покупателя в таком же виде,как они были отправлены.
5. Работа с зарекомендовавшими себя транспортными компаниями, отправка в течении 1-3 дней (зависит больше не от меня, а от рейсов ТК в заданном направлении)
К примеру сегодня были заказаны (и в течении пары часов найдены и куплены) передние суппорта на ЕК9 по цене 2000 рублей за штуку. Завтра будут отправлены в Питер.
Оплата.
Деньги буду брать на покупку упаковочного материала (стрейч пленка, "пупырышки" и.т.д), и за потраченный бензин. Бонусы "за кипиш" - на ваше усмотрение

Буду рад услышать отзывы.

Так же во избежании кидалова помогу совершить сделку с людьми из Новосибирска, в репутации которых вы не уверены.