- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Машина: DC5
- Контактная информация:
собственно ... в том то и дело что не работает
, и кстати вот именно что ничего не происходило , машина 5 месяцев постояла в гараже , и опа .... не работает , нажимаю на кнопку , индикатор на самой кнопке загарается и на этом работа всей системы заканчивается , почитал "умную книгу" , но раздела по данной системе не нашел , показаны тока блоки предохранители , да и то ничего ясного не нашел .... да кстати агрегат RSX-S .,

Acura - Это как лексус, только Хонда © AntonKuzmin
- nesh1
- Контактная информация:
посмотри предики,может фриона в системе нет, вот он и не запускается!Neutron писал(а):собственно ... в том то и дело что не работает, и кстати вот именно что ничего не происходило , машина 5 месяцев постояла в гараже , и опа .... не работает , нажимаю на кнопку , индикатор на самой кнопке загарается и на этом работа всей системы заканчивается , почитал "умную книгу" , но раздела по данной системе не нашел , показаны тока блоки предохранители , да и то ничего ясного не нашел .... да кстати агрегат RSX-S .,
EP3 sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
- ebn
- Машина: Audi Q
- Контактная информация:
nesh1 писал(а):посмотри предики,может фриона в системе нет, вот он и не запускается!Neutron писал(а):собственно ... в том то и дело что не работает, и кстати вот именно что ничего не происходило , машина 5 месяцев постояла в гараже , и опа .... не работает , нажимаю на кнопку , индикатор на самой кнопке загарается и на этом работа всей системы заканчивается , почитал "умную книгу" , но раздела по данной системе не нашел , показаны тока блоки предохранители , да и то ничего ясного не нашел .... да кстати агрегат RSX-S .,
фрЕона в системе 200% нет

- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Контактная информация:
предохранители смотрел , при чем на одних схемах они отвечают только за сигнал и габариты , а на других они отвечают за целый комплекс систем
а вот по поводу фреона
явно кто то не выспался
,

- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
трубки вакуумные есть на впуск? у меня на si так было... Погляди мож слетело чего
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
да на панели загорается зеленая надпись круиз!
а ты педали не трогаешь в этот момент?!
а самое главное он раньше работал?
и на какой скорости проверяешь, он меньше 40 не включается!
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Контактная информация:
как работает круиз я знаю , потому как работать он перестал после того как машина постояла 5 месяцев .evil_curier писал(а):да на панели загорается зеленая надпись круиз!
в том то и суть , на сколько я могу понять , индикатор на самой кнопке загорится если даже двигателя не будет он все равно загорится , а вот на панели приборов он так же должен загоратся после нажатия на кнопку , но он почему то не загорается .,
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
А в сервис скатать в лом?
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
мне тоже кажется , что надо фреона добавитьnesh1 писал(а):посмотри предики,может фриона в системе нет, вот он и не запускается!Neutron писал(а):собственно ... в том то и дело что не работает, и кстати вот именно что ничего не происходило , машина 5 месяцев постояла в гараже , и опа .... не работает , нажимаю на кнопку , индикатор на самой кнопке загарается и на этом работа всей системы заканчивается , почитал "умную книгу" , но раздела по данной системе не нашел , показаны тока блоки предохранители , да и то ничего ясного не нашел .... да кстати агрегат RSX-S .,

сразу заработает

http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
проблема решилась?
так же круиз работал отлично,
сейчас попробовал - не пашет
на кнопке лампочка загорается, предохранитель цел (он за кучу всего отвечает), на сцепление кнопка работает, стопари работают, куда еще глядеть?
так же круиз работал отлично,
сейчас попробовал - не пашет

на кнопке лампочка загорается, предохранитель цел (он за кучу всего отвечает), на сцепление кнопка работает, стопари работают, куда еще глядеть?

RM