Обсуждение жизни клуба
Systematick
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2006, Пт 0:42

Не попал в этот четверг на Хондовку по причине ДТП рядом с моим домом.
В общем дело было так:
как обычно еду домой, включил поворотник, начал попорачивать во двор и пиз**к мне прям в бочину зафигачил опель старый (не помню модель) и отскачил прямо во двор на тротуар. (он меня обгонял, по ходу, на большой скорости )
Я в ШОКЕ! Подхожу к нему, а там ара говорит: "ты што нэ видэл, што я ехать?" Ну а дальше всё как обчычно - ГАИ, протоколы и т.д. Спасибо товарищям, что позвонили и подъехали. Там был Tapok R тоже.
Из видимых повреждений авто: левый порог вмят очень слиьно, накладка порога нахер, колесо левое переднее согнуто, левое крыло, зеркало и левая дверь. Плюс машина не едет прямо, а только под непонятным углом.

Вот такая ситуёвина.

Имеются следующие вопросы: у меня машина застрахована по КАСКО, как быть, если не осуществлять ремонт у официального диллера? А то запчасти у них очень долго идут!
Группа разбора тока 19 мая.
Фоток нету, т.к. был в шоке и это всё было вечером. Попробую зафоткать днем.
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

Tapok-R
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2006, Пт 0:55

вектра это была...... 8)
* ep3 Type-R 30th ANNIVERSARY *

Nehom
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2006, Пт 5:53

Дааа... жалко машинку... :cry:
CIVIC type R
EP3 / K20A2

Митяй

Сообщение 12 май 2006, Пт 7:56

Systematick сам то цел? Да мля машину жалко...

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2006, Пт 8:07

Сочувствую.....
Многие страховые фирмы заключают договора не только с офицалами, узнай у своей список сервисов где можно ремонтироваться.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2006, Пт 8:35

Епт.. твою мать (не забанят:) )
Хорошо что самого не задела...

Арик... то - хоть застрахован- хоть какнить ?

Восколько случилось это ?
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I MY HONDA Sedan :)

peppermint
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2006, Пт 8:48

Ужас! Сопереживаю тебе и машинке :( верю быстро восстановитесь!:)

По поводу страховки- там зависит от категории полиса, у меня был такой что можно привести счета из автосервиса на опалату или деньгами забрать или в сервисе страховой ремонтироваться, ты позвони им обязательно зарегистрируй ДТП, а то они хитропопые -в течение 5 дней не подашь заявления потом не примут и скажут что сам виноват- так в договоре написано:(
Изображение

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2006, Пт 9:50

Сам цел. Спасибо за инфу. Зарегистрировал ДТП (случилось в 22-30) почти сразу после аварии. Моя страховая Росгосстрах - они могут посчитать и выплатить деньги, но есть один минус - если они насчитают нормально, а при ремонте выявлються скрытые деффекты и сумма м.б. больше выплаченной, то как тогда быть?
Turbo-Shop
Б/у'шечка

psyclone
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2006, Пт 12:46

если ест ьксрытые дефекты тто при их так сказать раскрытии ты просто вызываеш в сервис чела из страховой. и чтоб фотоаппарат взял. и все. жалко хонду мля. баклажана то ты хоть того вздрючил который за рулем был ?

pantera81
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2006, Пт 13:16

приветик
сочуствую твоей хондюшке
как бывший страховщик могу сказать так
в каждой компании есть несколько сервтисов(не обязательно офицалы) куда они могут твою машинку отправить
если ты не хочешь к ним
то имеешь право сделать машину и принести чеки,но тогда в такой ситуёвине они могут отсчитать кое ккие денюжки не в твою пользу
поэтому сталкиваясь с серьёзными авариями лучше делать на их сервисе НО
под чутким твоим контролем
что б было всё указано что и как какие запчастюлины меняли
какие восстанавливали
и обязательно в таком случае возьми или в страховой или в сервисе бумажечку о том что и как делалось.......
еси что звани-попробую помочь
Я БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ А НА САМОМ ДЕЛЕ Я ЗЛОСТНЫЙ РАСЕР!!!
И ЗЛОСТНЫЙ HONDAВОД!!!!

http://prelude-club.ru/forum/

GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2006, Пт 13:31

Мои соболезнования, это жесть ! :(

Я чёт не понял ты налево, он прямо, он по встречке чтоли обгонял?
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive

AlexSPB
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2006, Пт 14:07

сочувствую :((

Butcher
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2006, Пт 19:01

GRINDAYZER писал(а):Мои соболезнования, это жесть ! :(

Я чёт не понял ты налево, он прямо, он по встречке чтоли обгонял?
если всё так было как ты сказал, то ара будет не виноват.
Хорошо что есть каска :-)
Изображение

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2006, Пт 20:19

Я поворачивал во двор налево, а он меня обгонять стал по встречке - не понятно откуда взялся, т.к. я смотрел в зеркало. Мне пофиг кого признют виновным - главное чтобы машину нормально сделали и быстро, а то без колес вообще голяк - тут тем более ещё тюиннг на неё подвалил и сезон начался, а она блин стоит :(
Turbo-Shop
Б/у'шечка

Viper2ru
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2006, Пт 20:30

Соболезную, сам только права из ГАИ забрал по поводу ДТП, хотя был н виноват.
простое решение сложных задач[/size]

Manson
Контактная информация:

Сообщение 13 май 2006, Сб 6:09

Ару, по хорошему, ты должен был пропустить, т к ты поворачивал налево и должен был убедиться, что никому не мешаешь. Ару же, за езду по встречке могут подвергнуть сексу, т к менты на это очень зло смотрят (/особенно сейчас/ НА РАЗБОРЕ КЛОНИ НА ЭТО), несмотря на то что даже на данном участке дороги обгон разрешен. Ситуация спорная - могут дать обоюдку. У меня в 2004 был такой случай по весне, но я был был на месте твоего обидчика и обгонял фуру, а за ней оказался автобус, который шел под аварийками и начал резко поворачивать влево на шиномонтажку (в прилегающую территорию) Вот я по касательной, на излете экстренного тормозного пути, его и поймал правым крылом об его задний бампер. Ему ничего - мне ремонт на 17000. НО! я подсуетился со знакомыми и зам. нач. ГАИ на разборе решил: т к я НЕ МЕНЯЛ направления движения, несмотря на то, что ехал по встречке на обгоне - водитель автобуса виноват. Но еще раз повторю, ситуация не совсем в твою пользу, будут говорить, что не смотрел в зеркала и может закончиться обоюдкой. Что касаемо Росгосстраха - МУДАЦКАЯ КОМПАНИЯ. ЕЕ "любят" все судьи Ж/д района Н-ска, как сказал знакомый адвокат - ЭТА КОМПАНИЯ НАГЛО КИДАЕТ потерпевших. Уже выиграл один суд, грядет еще один - 300$ за задний бампер НЕ ХОТЯТ платить - занимаются отписками (Гарипов у них такой есть, начальник) ХОТЯ их страхователь на светофоре со старта цепанул моего турбозмея не рассчитав дистанцию. Это всем понятно - уебал в зад - сам виноват! Ан нет, типа покатился назад (на ровном месте) Так что РОСГОССТРАХ жлобская компания - будь с ними жестче. :evil:
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo

GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2006, Чт 14:41

Вот скатина :evil:

Так что-там с кузовом, геометрия не нарушена?
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2006, Пт 0:46

Manson писал(а):Ару, по хорошему, ты должен был пропустить, т к ты поворачивал налево и должен был убедиться, что никому не мешаешь. Ару же, за езду по встречке могут подвергнуть сексу, т к менты на это очень зло смотрят (/особенно сейчас/ НА РАЗБОРЕ КЛОНИ НА ЭТО), несмотря на то что даже на данном участке дороги обгон разрешен. Ситуация спорная - могут дать обоюдку. У меня в 2004 был такой случай по весне, но я был был на месте твоего обидчика и обгонял фуру, а за ней оказался автобус, который шел под аварийками и начал резко поворачивать влево на шиномонтажку (в прилегающую территорию) Вот я по касательной, на излете экстренного тормозного пути, его и поймал правым крылом об его задний бампер. Ему ничего - мне ремонт на 17000. НО! я подсуетился со знакомыми и зам. нач. ГАИ на разборе решил: т к я НЕ МЕНЯЛ направления движения, несмотря на то, что ехал по встречке на обгоне - водитель автобуса виноват. Но еще раз повторю, ситуация не совсем в твою пользу, будут говорить, что не смотрел в зеркала и может закончиться обоюдкой. Что касаемо Росгосстраха - МУДАЦКАЯ КОМПАНИЯ. ЕЕ "любят" все судьи Ж/д района Н-ска, как сказал знакомый адвокат - ЭТА КОМПАНИЯ НАГЛО КИДАЕТ потерпевших. Уже выиграл один суд, грядет еще один - 300$ за задний бампер НЕ ХОТЯТ платить - занимаются отписками (Гарипов у них такой есть, начальник) ХОТЯ их страхователь на светофоре со старта цепанул моего турбозмея не рассчитав дистанцию. Это всем понятно - уебал в зад - сам виноват! Ан нет, типа покатился назад (на ровном месте) Так что РОСГОССТРАХ жлобская компания - будь с ними жестче. :evil:
Спасибо за советы. Завтра группа разбора - будем разговаривать. Насчет Росгосстраха знаем - уже проходили.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 22 май 2006, Пн 1:10

В пятницу была группа разбора - меня признали не виновным, хотя и хотели обвинить меня, но уж очень возмущался другой чел армянской национальности и гибону это не понравилось. Документы в страховой. Ждём выплаты и запчастей.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 22 май 2006, Пн 7:59

Systematick писал(а):В пятницу была группа разбора - меня признали не виновным, хотя и хотели обвинить меня, но уж очень возмущался другой чел армянской национальности и гибону это не понравилось. Документы в страховой. Ждём выплаты и запчастей.
Ну Коль.. поздравляю.. но как понимаю.. все чуток еще по срокам затянется ?
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I MY HONDA Sedan :)

Ответить