В20 пока жив, видимо..QB21 писал(а):после такого слива я б на месте Илюши случись что с мотором его по частям или в сборе Шарапову бы в одно место запихал бы )))
Слышу звон, а не знаю, где он...

В20 пока жив, видимо..QB21 писал(а):после такого слива я б на месте Илюши случись что с мотором его по частям или в сборе Шарапову бы в одно место запихал бы )))
Там до мячика, как до китая...Honda-Racing писал(а):кто гоняет Мячке вообще не какой гаранти нельзя давать
договоренности не было такой, решил поменять, ибо лежали ненужные 4л 5в30 хонда оригиналkiruwa писал(а):london а нафига ты масло в другом месте менял если была договоренность?или 50р сэкономил?
прально Илюша, лучше перебздеть, чем не добздеть))))londone писал(а):договоренности не было такой, решил поменять, ибо лежали ненужные 4л 5в30 хонда оригинал
Андрюх, я к вам на 1000 км заеду менять масло в моторе/коробке , регулировать клапана
как и договаривались
ЗЫ. уже 800км
а причем его в20??? или типа неебаться тонкий намек???Sharapov писал(а):В20 пока жив, видимо..QB21 писал(а):после такого слива я б на месте Илюши случись что с мотором его по частям или в сборе Шарапову бы в одно место запихал бы )))
ты предлагаешь мне что ли в догонку еще останки моего в20 тебе запихать когда он ебнет? ))))Sharapov писал(а):В20 пока жив, видимо..QB21 писал(а):после такого слива я б на месте Илюши случись что с мотором его по частям или в сборе Шарапову бы в одно место запихал бы )))
Ты себе засунь что-нибудь в голову свою, типа мозга.QB21 писал(а):ты предлагаешь мне что ли в догонку еще останки моего в20 тебе запихать когда он ебнет? ))))Sharapov писал(а):В20 пока жив, видимо..QB21 писал(а):после такого слива я б на месте Илюши случись что с мотором его по частям или в сборе Шарапову бы в одно место запихал бы )))
Ринат, а это ты чтоль собирал? Не знал...RRR писал(а):а причем его в20??? или типа неебаться тонкий намек???Sharapov писал(а):В20 пока жив, видимо..QB21 писал(а):после такого слива я б на месте Илюши случись что с мотором его по частям или в сборе Шарапову бы в одно место запихал бы )))