Если сильно здоровые по диаметру будут - хуйня будет
- Lev
- Машина: Escalade gmt926
- Контактная информация:
Да ну нах, куда здоровые то, не больше вот этих консервов..kop4enyi писал(а):Тока с размером банок не переборщи![]()

Короч, вот такого плана хочу!
- Development
- Контактная информация:
вот у меня крупная банко 
надо пару таких, только чтоб выход был по центру или симметрично повесить переварив крепления

надо пару таких, только чтоб выход был по центру или симметрично повесить переварив крепления
- Lev
- Контактная информация:
Да именно так я и хочу, симметрично смотрится просто пипец!Development писал(а):вот у меня крупная банко
- Hy3ToHopMaJlbHo
- Контактная информация:
"перекрашен в сочный красный цвет!" - а как цвет назывался? тож хочу свою екаху примерно в такой перефигачить... 
ek4, b16a2
drive2
drive2
-
бишеп
- Контактная информация:
Ты блять визде залезишь со сваей жопай советчик хренов !!!kop4enyi писал(а):Тока с размером банок не переборщи![]()
Последний раз редактировалось бишеп 27 апр 2010, Вт 19:40, всего редактировалось 1 раз.
-
бишеп
- Контактная информация:
Будут супер баночки !!! Только подруги машину не давай больше гоняет!!!Lev писал(а):Да ну нах, куда здоровые то, не больше вот этих консервов..kop4enyi писал(а):Тока с размером банок не переборщи![]()
- Lev
- Контактная информация:
Да, ладно с кем не бывает , я тож "гоняю"!бишеп писал(а):Будут супер баночки !!! Только подруги машину не давай больше гоняет!!!Lev писал(а):Да ну нах, куда здоровые то, не больше вот этих консервов..kop4enyi писал(а):Тока с размером банок не переборщи![]()
-
бишеп
- Контактная информация:
Да, ладно с кем не бывает , я тож "гоняю"! На S-ке она была тогда первый день, до этого на вот этом цивике сировском на палке гоняла, и не задумываясь о заднем приводе, о жестких бади клабах, начала угарать, ну слава богу все обошлось легким испугом! и "царапинками на машине" . Теперь учу дрифтить, ну, чтоб знала чем отличается задний привод от переднего!
Слушай мыж за ней ехали на субаре а когда ее крутонуло мы остановились вдруг ударились в салоне итд
но слава богу они вышле и скозали что все хорошо
!!! Мы с Витей так испугались за девок атас но она у тебя молодец держала машину как могла !!! 
Слушай мыж за ней ехали на субаре а когда ее крутонуло мы остановились вдруг ударились в салоне итд
- WHITELORD2
- Контактная информация:
Есть выходы на банки,резонаторы германской фирмы Fox racing если нужно чё пиши есть разводки на 2 стороны или же звони мне 8-903-два-девять-три-79-76 Михаил