поехали с нами в мячик, еп3 турбо прогуляешьRRR писал(а):Я ваще спец по всему насвете. Я лучше буду не в дамках, а в королях)

поехали с нами в мячик, еп3 турбо прогуляешьRRR писал(а):Я ваще спец по всему насвете. Я лучше буду не в дамках, а в королях)
не могу, по теще соскучился, поеду к ней на блины и коньяк))))johnnybo писал(а):поехали с нами в мячик, еп3 турбо прогуляешьRRR писал(а):Я ваще спец по всему насвете. Я лучше буду не в дамках, а в королях)
ладно, в следующий опенрейс-то приезжай =)RRR писал(а):не могу, по теще соскучился, поеду к ней на блины и коньяк))))johnnybo писал(а):поехали с нами в мячик, еп3 турбо прогуляешьRRR писал(а):Я ваще спец по всему насвете. Я лучше буду не в дамках, а в королях)
попробуюjohnnybo писал(а):ладно, в следующий опенрейс-то приезжай =)
как ты себе это видишь?MaSSimo писал(а):ты гп не надумал меняться то?johnnybo писал(а):зато в +30 держак охуенский.MaSSimo писал(а):атмо в +25+30 уже пиздец не едет...
дядь, возьмешь пассажиром?RRR писал(а):попробуюjohnnybo писал(а):ладно, в следующий опенрейс-то приезжай =)
если пообещаешь не обделаться)londone писал(а):дядь, возьмешь пассажиром?RRR писал(а):попробуюjohnnybo писал(а):ладно, в следующий опенрейс-то приезжай =)
RRR писал(а):]если пообещаешь не обделаться)
не обдрищи салон в эвике, смотриlondone писал(а):RRR писал(а):]если пообещаешь не обделаться)
2ого мая еду пассажиром с момой на 600 сильном эво6
так что обещаю
Момент обделанья)))))londone писал(а):на камеру как раз хочу заснять, само собой
Меня зимой катали на таком на шипах по 2.3, снаружи выглядит очень страшно, а изнутри понимаешь, что машина делает все что захочешь и нисколько не страшноjohnnybo писал(а):я бы балластом на быстроэвике зассал ехать
да ужас вообще. объедешь левинов на эвике?АРТЁМ писал(а):все замечательно) особенно ништяк
но-когда на лидер то? левины едут ровно 1 минуту
лидер вообще-то в субботу вечером) едешь?)johnnybo писал(а):да ужас вообще. объедешь левинов на эвике?АРТЁМ писал(а):все замечательно) особенно ништяк
но-когда на лидер то? левины едут ровно 1 минуту![]()
в лидер в воскресенье