Кто-нибудь может что-то сказать об этих дисках - вес, качество материала/покраски?
один знакомый помял его... вот и думай как у них с качествомdc2 писал(а):Кто-нибудь может что-то сказать об этих дисках - вес, качество материала/покраски?

здорово... А то цена очень привлекателдьная для ковки, к тому же покраска итальянская...AlexSPB писал(а):один знакомый помял его... вот и думай как у них с качествомdc2 писал(а):Кто-нибудь может что-то сказать об этих дисках - вес, качество материала/покраски?
да, покраска у них качественная. но если вес и прочность имеет значение, то лучше посмотреть в сторону сликов, всмпо или авиатехнологии. у брата стоит слик - так вот ловил очень много ликих ям, но диски целы, да и краска на месте. я на всмпо пару раз влетал в колдоебины - все нормульdc2 писал(а):здорово... А то цена очень привлекателдьная для ковки, к тому же покраска итальянская...AlexSPB писал(а):один знакомый помял его... вот и думай как у них с качествомdc2 писал(а):Кто-нибудь может что-то сказать об этих дисках - вес, качество материала/покраски?
- ромариоагро
- Контактная информация:
у моего товарища стоят такие на тазу, 2 года гоняет и не знает проблемdc2 писал(а):Кто-нибудь может что-то сказать об этих дисках - вес, качество материала/покраски?
- stan_amf
- Контактная информация:
гонял полтора года, влетал пару раз конкретно с разрывом шины - диску ничего, тока царапался. Других косяков, в т.ч. и с покраской не было. Дизайн имхо у некоторых очень ничего, очобенно во всяких приличных цветах типа антрацита. весят правда говорят много но я не вешал сам..
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Помять можно что угодно.AlexSPB писал(а):один знакомый помял его... вот и думай как у них с качествомdc2 писал(а):Кто-нибудь может что-то сказать об этих дисках - вес, качество материала/покраски?
- urik@vti
- Контактная информация:
+1. ВСМПО мял успешно. KOSEI тоже. а вот когда-то у меня были БКМПО (ныне зепп) - их не удалосьAlexxx-Si писал(а):Помять можно что угодно.AlexSPB писал(а):один знакомый помял его... вот и думай как у них с качествомdc2 писал(а):Кто-нибудь может что-то сказать об этих дисках - вес, качество материала/покраски?

- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
купите бушную японскую ковку и не парьте моск ...
дизайн ИМХО у япов веселее будет ... неговоря уже о качетве и весе ...
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
- Subject
- Контактная информация:
Я сам тоже ZEPP Tornado White хочу взять НО я бы с большим удовольствием в Москве прикупил бы японскую БУ ковку!!!ТУПЕР писал(а):купите бушную японскую ковку и не парьте моск ...

- Muerto
- Контактная информация:
У меня на старлете стоят 15 ZEPP , уже три года, по весу они конечно тяжелей чем слик, всмпо и АТ, зато не один диск не облез, пару раз попадал в серьезные ямы, диск гнулся как литой и соответственно потом легко вытягивался на станке, ковка у них холодная. На зиму на сивик все таки ВСМПО поставлю!
ride or die
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
насчёт краски я бы не парился, ибо любые катки царацапаются, а вот материал из которых они сделаны мне лично не вселяет доверия... ни про какой магниевый сплав там говорить не приходится, но и свой плюс есть, ремонтировать дешевле и проще! всё же, имхо, лучше купить ипонское бу, вложить туда немного денег и получишь очень качественные, на вид как новые, недорогие, настоящие ипонские диски!
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
а тоQB21 писал(а):Вов, ты у нас относишься к категории тех кто долго запрягает но потом быстро едет что ли???![]()
![]()

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Вова мне кажется та прекрасная девушка которая с тобой приезжала в прошлый раз испытывает острый недостаток внимания с твоей стороны так как ты черезчур много думаешь о том какие диски себе приобрести )))) я переживаю за твою личную жизнь ))) не все в этом мире крутится вокруг колесных дисков ))))dc2 писал(а):а тоQB21 писал(а):Вов, ты у нас относишься к категории тех кто долго запрягает но потом быстро едет что ли???![]()
![]()
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Мож станешь... личным Психологом Редлайнерса ? )QB21 писал(а):Вова мне кажется та прекрасная девушка которая с тобой приезжала в прошлый раз испытывает острый недостаток внимания с твоей стороны так как ты черезчур много думаешь о том какие диски себе приобрести )))) я переживаю за твою личную жизнь ))) не все в этом мире крутится вокруг колесных дисков ))))dc2 писал(а):а тоQB21 писал(а):Вов, ты у нас относишься к категории тех кто долго запрягает но потом быстро едет что ли???![]()
![]()
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Темыч мои методы не всем прийдутся по душе я думаю )))) могу стать твоим личным психологом для начала )))admin писал(а):Мож станешь... личным Психологом Редлайнерса ? )QB21 писал(а):Вова мне кажется та прекрасная девушка которая с тобой приезжала в прошлый раз испытывает острый недостаток внимания с твоей стороны так как ты черезчур много думаешь о том какие диски себе приобрести )))) я переживаю за твою личную жизнь ))) не все в этом мире крутится вокруг колесных дисков ))))dc2 писал(а):
а то