Все перестала работать!kos83 писал(а):75-90 mobil хрустет/щелкать перестала, дальше будем смотреть по ресурсу

Все перестала работать!kos83 писал(а):75-90 mobil хрустет/щелкать перестала, дальше будем смотреть по ресурсу
duran писал(а):я год на хрустящей ездил, привык, либо на полном газу, либо накатиком.
Sokol_Vti писал(а):duran писал(а):я год на хрустящей ездил, привык, либо на полном газу, либо накатиком.
+1Еще недоотджим сцепы рулит, только кусаться собралась, хуяк сцепу поджал и приотпустил, на парковках ниодного хруста, но если хрустанет, так все знают рядом, че то не то у чувачка с машиной... Многие даже советовали сотреть коробку, там говорят пару у меня оборвало
признаюсь чесно, я купил кпп в состоянии нового узла, бонусом досталась блокировка KAAZ 1.5 Way, я был предупрежден, что будет очень сложно ездить, вначале мучался сильно и через каждый стук и хруст, звонил человеку, который мне продал это добро, так как стуки мне казались совсем неестественными. Потом я научился ездить и понял что комфорта нет, во время хруста люди тыкают пальцем на мою машину и ржут, потом я начал замечать что зимой при старте с места идет очень сильный снос оси, а потом я попробовал ее летом.... Я доволен.kos83 писал(а):нафиг такой гемор?