Кто то поехал в тушино?
Модератор: Orsich
Ага... как его излазил редлайнерс... я бы никогда свою машину не дал... в шестером в машине весело.. когда каждый прыгает.. ковыряет.. чето откручивает и тд... а двое в багажнике... жопами прыгают в нем....antah писал(а):ну что там было? новый CTR был?Snot писал(а):я в тушкино съездил
сатан-мобиль =) а ведь тысач через 40 представительство его кому-нибудь продаст.. за 3 копейки, но кто-то на этом будет ездить =)admin писал(а):Ага... как его излазил редлайнерс... я бы никогда свою машину не дал... в шестером в машине весело.. когда каждый прыгает.. ковыряет.. чето откручивает и тд... а двое в багажнике... жопами прыгают в нем....antah писал(а):ну что там было? новый CTR был?Snot писал(а):я в тушкино съездил
зайди в болталку да почитай , его уже долго мучают:)Alexxx-Si писал(а):В тушино привозили новый CTR или вы глумитесь?
ну кое-кто всё же проехал из наших.Фьюжка писал(а):MSSFM тоже звонил какие то проблемы были с регой-что случилось то ? Вас Тема регил вроде? Там уж я бессилен был если зарегины небыли-внести в регу практически анреал былоLektor писал(а):Да, только так регистрировать меня больше не надо![]()
Я был очень зол.сами видели какой там контроль был
Не буду ничего говорить...Фьюжка писал(а):Ладна парни 12 попроще все будет.
Прост сказали бы заранее (позавчера) я бы вам хоть 20шт бы взял приглашений а то как обычно за 3-4 часа до гонки
внатуре... планировали типа просто заезды, возможно с хронометражом....admin писал(а):Не буду ничего говорить...Фьюжка писал(а):Ладна парни 12 попроще все будет.
Прост сказали бы заранее (позавчера) я бы вам хоть 20шт бы взял приглашений а то как обычно за 3-4 часа до гонки
Все было объявленно о именно закрытой гонке... позавчера днем...
И списки были отправленны... вчера утром...
вся проблема в том, что нелегал (пусть и не ваш) у меня и не только неделю назад тоже обломился.... вот такая вот фигня.Фьюжка писал(а):Сергей Сергеич Воробьев и менты=-ето одно целоеMSSFM писал(а):внатуре... планировали типа просто заезды, возможно с хронометражом....admin писал(а):
Не буду ничего говорить...
Все было объявленно о именно закрытой гонке... позавчера днем...
И списки были отправленны... вчера утром...
в итоге куча гайцов, субару и холода....![]()
Воообще кто хотел легал-тот его получил )) а там уж выбирать самим )) нелегал ЖИВ есть и будет
++++1000RRR писал(а):Ну а те кто участвовал - находились в прострации, покрайней мере я, к кому ни подойдешь с надписью организатор - ничего не знают, и что делать - понятия не имеют...admin писал(а):Воообщем мне понравилось... на много лучше чем когда либо ранее... освещенные высокие требуны... зашибись + объявление времен... Еслиб было лето... было бы суперрр... воообщем прогресс на лицо...