народ нужен совет по проводке
как грамотно и вообще как это сделать
был мотор д13б2 карб в ег кузове купил голову и поршневую от д15б втек и мозг п28 и есть подкапотная коса
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как грамотно и вообще как это сделать
был мотор д13б2 карб в ег кузове купил голову и поршневую от д15б втек и мозг п28 и есть подкапотная коса
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Машина: гнива 2131 `14
- Контактная информация:
все зависит от кол-ва денег и желания думать. я сам спаял себе проводку, ушло всего 1т.р. на донорские проводки. один известный тут человек продал за 5т.р. проводку со сломанными разъемами.
а вообще нужна моторная проводка+кусок салонной, где разъемы мозга и на моторную косу. этот кусок припаиваешь к родной салонной проводке и радуешься.
а вообще нужна моторная проводка+кусок салонной, где разъемы мозга и на моторную косу. этот кусок припаиваешь к родной салонной проводке и радуешься.
BIGGEST писал(а):trace, подпись зачот, осталось дописать "жду когда йобнет"![]()
ссори за офтоп
он ждет пока его ебнут
Ремонт и ТО Honda
-
- Контактная информация:
шас еще вспомню как кто-то продавал схемы переходников, а потом злился, когда эти схемы опубликовали.
теоретическая помощь может быть и бесплатной, как это практикуют гуру этого форума.
теоретическая помощь может быть и бесплатной, как это практикуют гуру этого форума.
и этот кто-то встанет перед судом божьим?
что-то я не пойму ты какую миссию несешь?
чувствуется какой-то подрыв свойственный молодому, перспективному, амбициозному человеку, с годами это утрачивается, с годами идет переосмысление некоторых жизненых позиций, если ты хочешь кому-то что-то рассказать, доказать, быть полезным для общества, то помни, что для тебя это выйдет только боком и дело даже не в частном случае.
что-то я не пойму ты какую миссию несешь?
чувствуется какой-то подрыв свойственный молодому, перспективному, амбициозному человеку, с годами это утрачивается, с годами идет переосмысление некоторых жизненых позиций, если ты хочешь кому-то что-то рассказать, доказать, быть полезным для общества, то помни, что для тебя это выйдет только боком и дело даже не в частном случае.
Ремонт и ТО Honda
-
- Контактная информация:
тебя это цепляет? 
я всего лишь высказываю свое мнение по поводу того, что делать с проводками при свапе. если это мешает чьему-то бизнесу - извините, но это ваши проблемы. и я буду выкладывать всю доступную информацию по тюнигнгу-свапу-ремонту и т.п. дальнейшее обсуждение тут неуместно, есть лс.
не совсем в тему - чек показывает ошибку 20. можно ли это устранить без прошивки мозгов? системы ELD есс-но нет.

я всего лишь высказываю свое мнение по поводу того, что делать с проводками при свапе. если это мешает чьему-то бизнесу - извините, но это ваши проблемы. и я буду выкладывать всю доступную информацию по тюнигнгу-свапу-ремонту и т.п. дальнейшее обсуждение тут неуместно, есть лс.
не совсем в тему - чек показывает ошибку 20. можно ли это устранить без прошивки мозгов? системы ELD есс-но нет.
Все схемы конверсиии есть на d-series.org и pgmfi.org
Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год

-
- Машина: RA4 BB1
- Контактная информация:
Попробуй через резистор 470ом (может и нафиг не нужен, но на всякий) подать на D10 напругу с D19/20.trace писал(а): не совсем в тему - чек показывает ошибку 20. можно ли это устранить без прошивки мозгов? системы ELD есс-но нет.
Это для ОБД1 проводки.
ЗЫ. Как много нового тебе еще предстоит узнать ))) (c)Mura