Модератор: OleGUN
up
Такое впечатление что многим хочется, но тем кому хочется им не можется.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Ну не скажи...Мне к примеру работаWhorse писал(а):Такое впечатление что многим хочется, но тем кому хочется им не можется.

civic VTI, МТ - продан.
civic ferio RS, MT - продан.
civic ferio RS, MT - продан.
ТАк ты пиши в личку, если ты из москвы, то можем поговорить, я катанусь ещё разок и привезу тебе её!070 писал(а):Ну не скажи...Мне к примеру работаWhorse писал(а):Такое впечатление что многим хочется, но тем кому хочется им не можется.не позволяет вырваться в Сочи.
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
может в Минске или Киеве?md013 писал(а):ТАк ты пиши в личку, если ты из москвы, то можем поговорить, я катанусь ещё разок и привезу тебе её!070 писал(а):Ну не скажи...Мне к примеру работаWhorse писал(а):Такое впечатление что многим хочется, но тем кому хочется им не можется.не позволяет вырваться в Сочи.

Все может быть 

- Morris_max
- Контактная информация:
точно так )Whorse писал(а):Такое впечатление что многим хочется, но тем кому хочется им не можется.
Я про s2kmd013 писал(а):ТАк ты пиши в личку, если ты из москвы, то можем поговорить, я катанусь ещё разок и привезу тебе её!070 писал(а):Ну не скажи...Мне к примеру работаWhorse писал(а):Такое впечатление что многим хочется, но тем кому хочется им не можется.не позволяет вырваться в Сочи.

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
я тоже 

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
мож в Рязань? 

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
Ну что нет желающих?
- scr grey
- Контактная информация:
желающих полно, нет возможности 

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Поменяю на мотоцикл!
До Москвы максимум, до Питера я вспотею ехать в с2к!!!
апнем

Развал больше сделай для спринтов