С одной стороны оч хочется , а с другой ну его накх , вот не могу решиться на 100 процентов.
если не хватает дури - делайИлья писал(а):Вот только чип надо![]()
С одной стороны оч хочется , а с другой ну его накх , вот не могу решиться на 100 процентов.
Думаю , что сколько бы сил не было - их всегда мало !:) Меня растрата ресурса не много напрягает!SandrX писал(а):если не хватает дури - делайИлья писал(а):Вот только чип надо![]()
Да в принципе у меня вродь есть обувьRedaktor писал(а):Илюх, чип - дело хорошее. Но кмк на двигателях с небольшим пробегом...
По сути чип повышает давление турбины. А для турбины с пробегом это не совсем полезно...
решай сам. чипанешь, будешь на корпус отъезжать от такой же стоковой xd. я бы на твоем месте потратил деньги на что-нибудь полезное ) за пятнашку можно обувь неплохую купить )
Илья писал(а):Да в принципе у меня вродь есть обувьRedaktor писал(а):Илюх, чип - дело хорошее. Но кмк на двигателях с небольшим пробегом...
По сути чип повышает давление турбины. А для турбины с пробегом это не совсем полезно...
решай сам. чипанешь, будешь на корпус отъезжать от такой же стоковой xd. я бы на твоем месте потратил деньги на что-нибудь полезное ) за пятнашку можно обувь неплохую купить )![]()
Наверное все же чипану
да это слик с наклейкамиPasHa писал(а):пожалуй акцент на Те-хах не менее круто смотрится чем бимер)))
тогда для полного комплекта нада фьюжкины гайки!londone писал(а):да это слик с наклейкамиPasHa писал(а):пожалуй акцент на Те-хах не менее круто смотрится чем бимер)))
Этот полный привод все равно больше заднийAndrei_Don писал(а):классный авто, 3 литра турбо дизель+4везде оч редкий вариант.
зимой как тебе полный привод?
дс2 сквад вышел на прогулкуИлья писал(а):Спасибоcrispkiller писал(а):сегодня видел на смотре...классная...ТЕшки решают![]()
А ты я так понимаю был в той стайке дц2 с Лондоном и с ТА6 ?Вы красавчики всех на горе отшпилили вчера?