показывал .. civinfoaaa писал(а):Рус, а ты на иностранных сайтах свое чудо не показывал?
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
отличный городской проект!!!!
Рус и все кто принимал участие в проекте молодцы!!
Руслан красавец что выдержал

Руслан красавец что выдержал

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
спасибо! было не легко!))) особенно выдержать!)))))))))Romandx писал(а):отличный городской проект!!!!
Руслан красавец что выдержал![]()
на собственной шкуре ощутил сколько нужно терпения, времени, средств и нерв.
Я рад, что у тебя все вышло. Руслан ты молодец, хорошая работа твоя и тех кто тебе помогал!
Я рад, что у тебя все вышло. Руслан ты молодец, хорошая работа твоя и тех кто тебе помогал!
найду способ Вас отблагодарить
Денис спасибо!!! ты все понимаешь!))))))))))))))
Леш да та тема уже зафлужена жесть .. и вся информация и фотки где то посередине!))))) там конечно много страниц и полезных, но много и просто болтавни! поэтому и создал тему как результат долгого труда ...turing писал(а):Классный тапорчик! Я бы сказал качественный!
P.S. Рус, а для чего еще одна тема создана? Какую цель преследуешь? Первая темя не далеко...
Дунули 1,2 Бара = 416 л.с.
выпуск сток! )))))
ураган!
выпуск сток! )))))
ураган!
я думаю было бы больше если бы валы поменять, и выпуск не сток поставить!kop4enyi писал(а):Да тохрена получилося
но в принципе потенциал турбинки 450 л.с.
считаю что и так очень даже хорошо!

ТОДА продалась!))))) сейчас ездит парень из Моск. области.kop4enyi писал(а):А куда тода делася? И кто ездит щас вообще на цивеке?
Валы у ФН2 очень грустные.
-
- Candyman
- Контактная информация:
фсе хонды в стоке грустныlondone писал(а):
фн2 сам по себе в стоке очень грустный

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
turing писал(а):Ха, все машины до 5,0 литров в стоке грустны...

Ну можно и турбо валы ставить, даст от 20 - 40 лс., а дальше кончиться турбина. Да и 420 лс. эже нормально, весело.RRR писал(а):Валы у ФН2 очень грустные.

Типа подпись!
Леша согласен! там реально поменять валы и выпуск и будет 450 и турбника больше не выдует! но и эта цифра на мой взгляд более чем!