кто что посоветует

во зашибись а в красноярске где найтиФьюжка писал(а):залей ARAL 5-50HONDA_CLUB писал(а):хочу залить мобил 5-50
кто что посоветует
Хорошее очень масло-правда и найти его можно вживую в 2-3 местах в мск
Если двигатель собран правильно то обкатывать его не надо. Я когда свой двиг собрал проверил что нигде ничегоне течет, прогрел до нормальной темпратуры и поехал ... уложил стрелку пару раз. Если двиг собран не правильно то он всеравно накроется.QB21 писал(а):ну раз уж тему затронули - на чем посоветуете эксплуатировать и обкатывать форсированый атмосферник хондовский? и как вообще его правильно обкатывать?
Если износа вкладышей нет, то лей лучше 10W40, тот же Mobil... Внимательно следи за температурой масла, в идеале она должна быть 100 градусов +/- 5 градусов (кулер есть ?). И учись его нюхать, запах и консистенция масла могут быть сигналом к его смене... Второй важный показатель, давление масла...HONDA_CLUB писал(а):хочу залить мобил 5-50
кто что посоветует
Всё зависит от того, на какой поршневой и с какими зазорами собран двигатель. Если двигатель собран с зазорамиQB21 писал(а):ну раз уж тему затронули - на чем посоветуете эксплуатировать и обкатывать форсированый атмосферник хондовский? и как вообще его правильно обкатывать?