Приветствую форумчане что бы сразу не пинали скажу что поиск курить некогда.. вопрос такой наконец то до бил свои передние тормоза (ек3 д15) встал вопрос о замене дисков, хочу поставить от орхиии все взборе с поворотным кулаком но не знаю встанут ли гранаты? машина на палке если это поможет...и еще вопрос не могу ни где найти датчик скорости на свою коробку S40 вчера на разборке четыре коробки просмотрел датчик у меня другой там он даже не знаю как сказать формы другой и крепится не так(фото выложу посже.. заранее спасибо
-
- Контактная информация:
Не знаю че у тебя за датчик скорости такой особенный, но я при свапе оставил датчик от АКПП. Проушину в креплении немного пропилил и все.
Все делалось на S8G. По приводам знаю, что привода от Орхии встают в ступицу Интегры DB6 с 14 поворотным кулаком.
Все делалось на S8G. По приводам знаю, что привода от Орхии встают в ступицу Интегры DB6 с 14 поворотным кулаком.
Integra DB6 B20B Y21 - sale
Квадрат EF2 - реставрация
Elemet DX k24a4 MT
Elemet DX k24a4 MT
а сколька на db6 шлицов на гранате? и будет ли работать эконом с такими замутами
-
- Контактная информация:
Шлицы гранат думаю в DB6 и EK3 одинаковы, так как моторы из одной серии, но конкретной цифры не помню. А какая связь между датчиком скорости и эконом режимом? Никакой.
Elemet DX k24a4 MT
Elemet DX k24a4 MT
так ну с приводами более менее понятно )спс ну то что нет связи эт радует. почему тогда эконом не загорается когда должен а вместо него чек?
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
Что значит никакой???
Эконом режим это втек.
а втек будет работать тока при определенных условиях,одно из них датчик скорости.
по шлицам не парится
. перепресовать ступицы есличе.

Эконом режим это втек.
а втек будет работать тока при определенных условиях,одно из них датчик скорости.

по шлицам не парится

Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
у меня тоже была та же самая мысль..тут мне написали что датчик от автомата подойдет эт как такое может быть?
-
- Контактная информация:
Сейчас на машине вариатор? Ну, я хз какокой там дат. скорости. Просто при свапе найти именно от МКПП бывает очень проблемно, вот я и предложил решение. ВТЕК думаю в первую очередь отстраивается от оборотов двигателя, чем от скорости движения.
Elemet DX k24a4 MT
Elemet DX k24a4 MT