ааа ты спалил их =))kop4enyi писал(а):Аха гайки рейс спалил

Купил синие, так как думал у меня какой то утиль стоят, а оказалось черный рейс =)

ааа ты спалил их =))kop4enyi писал(а):Аха гайки рейс спалил
Ну ты же знаешь мои дс2 стоят 600 тыс - стандартная таксаYokosukaHarborSound писал(а):блиииииииииииииииииииииииииииииин офигеннаааааааяяяяяяяяяяяяяяя![]()
![]()
эх дс2 дс2)))
под полную вез пошлину из япы? сколько вышло примерно? (если что можно в личку)
ух понятно)) ну да не слабый ценник все равно) хотя для нулевой дс2) терпимо еще как-то наверно))GaNgStA™ писал(а):Ну ты же знаешь мои дс2 стоят 600 тыс - стандартная таксаYokosukaHarborSound писал(а):блиииииииииииииииииииииииииииииин офигеннаааааааяяяяяяяяяяяяяяя![]()
![]()
эх дс2 дс2)))
Во нормальная реакция! Привыкли все к 600 тыс за дс2, а славику по дешевке досталась, урвал блин где то!YokosukaHarborSound писал(а):ух понятно)) ну да не слабый ценник все равно) хотя для нулевой дс2) терпимо еще как-то наверно))GaNgStA™ писал(а):Ну ты же знаешь мои дс2 стоят 600 тыс - стандартная таксаYokosukaHarborSound писал(а):блиииииииииииииииииииииииииииииин офигеннаааааааяяяяяяяяяяяяяяя![]()
![]()
эх дс2 дс2)))
ну не совсем, все голову поломаешь пока выберешь, не обязательно дорогая машина лучше дешевой правильно же! Вот мне лично DC5 не нравиться, хотя мог ее купить, можно было и фд2, только он стоит не оправдано дорого, не подходит цена-качество!YokosukaHarborSound писал(а):я считаю если деньги есть и для души хочется такова то проблем с решением не много) особенно если тачан не один в семье
это наверно кто берет себе первый в личное пользование за примерно такие деньги уже думать будет дольше какой и как, ога
ты чоооо??? денсо 8/9 стоят тыщу рублей комплект по мнению некоторых гуру этого форума, ты разве забыл???crispkiller писал(а):на фотке запечатлено 15тыщ рублей