продажи повышаете? 

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Маслоуловитель тоже кусок железа - однако ты видил сколько там плюхалось масло с гавном всяким. Так и обрастаем всякими нужными кусками железа 

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

-
- Контактная информация:
Ну вот щас отпилите болт и будет норма! Я не парился, я результат показывал =)SLAVA12 писал(а):Ломает потому что сильно выпирает болт! Который по месту можно отпилить и все будет нормально! только вот Ты саш почемуто не догадался до этого! И впуск не пришлось бы заклеивать!GaNgStA™ писал(а):Безусловно стоппер дает, что то на кольце, когда уже все стоит что только можно, но совсем не так как Вы в серцах расписывайте! Я пробывал и без него и с ним и как угодно.
1) Он ломает впуски типо JS racing и аналоги, ибо упирается нехило
2) То что там ходит цилиндр ну и пусть ходит, да он будет меньше ходить, но нет такого - как расписал парень на левине =))) смех да и только - стал тормозить как об стену и пусть сократился на 30 процентов
3) Даже тормозная жидкость дает на кольце больше эффекта чем эта железка ( у меня было 330с, вот это тема)
Че вы устроили тут вокруг этой хери шум, она новая стоит 50 уе на яхе брендовая и кули ее обсасывать по сто раз, просто я поставил ее и первое что я увидел это проломаный впуск за 450 уе и понял, что пиздец поставил
потом тестил на кольце, может короче эффект и был , но по сравнению с колодкаи 800с которые стали там же - его небыло =))
МОЕ ИМХО
PS: надо понимать что купив его вы получите именно эффект 50ти уе а не небо и земля и как будто Эндлессы поставили или прожекты, все делать в комплексе!
Еще раз повторю у кого стоят впуски типо JS Zero1000 и тп он ломает впуск ибо упирается! Внимательно
Кстати в маслоуловителе не масло плюхается у Вас! =) Если там масло, то мотор до свидания!
Suzuki Jimny Monster GaN™ '08
Mitsubishi Outlander '07 2.4 MIVEC JDM
Любые японские автомобили и мото со всех аукционов Японии под заказ!
Товары с Yahoo и Ebay!
Авто на запчасти с аукционов!
Товары с Yahoo и Ebay!
-
- Контактная информация:
конденсат который воняет как ацетон =))), а вот когда дырка в поршне будет, вот тогда куско оил катча станет мало даже =)))_йожык_ писал(а):+1 в маслопомойке вода в первую очередь плюхается) По зиме полная банка льда на раз набивается..
Товары с Yahoo и Ebay!
Товары с Yahoo и Ebay!
-
- Контактная информация:
я не про 5 грамм сказал, а маслом когда он заполнился , ты наверное не видел что это =))) капот открываешь а там везде масло =)) и ойл катч 2л наполнен и даже лобовое стекло в масле и выхлоп и вся тачка =))MvP писал(а):а каким таким макаром наличие масла в маслопомойке указывает на ушатанность мотора?GaNgStA™ писал(а):Если там масло, то мотор до свидания!)
я был в тачке на бусте 2,4 кг вот такое было =)))
Товары с Yahoo и Ebay!
Товары с Yahoo и Ebay!
турбо и атмо конечно одно и тоже!GaNgStA™ писал(а):я не про 5 грамм сказал, а маслом когда он заполнился , ты наверное не видел что это =))) капот открываешь а там везде масло =)) и ойл катч 2л наполнен и даже лобовое стекло в масле и выхлоп и вся тачка =))MvP писал(а):а каким таким макаром наличие масла в маслопомойке указывает на ушатанность мотора?GaNgStA™ писал(а):Если там масло, то мотор до свидания!)
я был в тачке на бусте 2,4 кг вот такое было =)))
А в маслоуловителе была эмульсия из конденсата и немного масла! так что спахуха все в норме!

Нинадо тока про скайланый с их врождённым дефектом в видесапунов в задней части клапаной крышки. Их там концептуально переваривать нало примерно как на JZтах.
Александер - раз машина не ваша и делается всё не по вашему - значит плохая, убитая, кривая, с ненужными девайсами ?
Александер - раз машина не ваша и делается всё не по вашему - значит плохая, убитая, кривая, с ненужными девайсами ?
Хонда-вот

-
- Контактная информация:
Какие нах сапуны, когда на бусте 2,4кг на Т88 38GK поршень дырявит? Не надо мне владельцу 3х гтров про сапуны объяснять =)Sash писал(а):Нинадо тока про скайланый с их врождённым дефектом в видесапунов в задней части клапаной крышки. Их там концептуально переваривать нало примерно как на JZтах.
и причем тут машина, хотя ключевое слово тут есть - НЕ МОЯ машина и некуй в моей теме писать про не мою машину =) Парни угомонитесь и давай те жить дружно! Мы же редлайнерс!

Товары с Yahoo и Ebay!
Товары с Yahoo и Ebay!
Саша заметь не я начал в твоей теме писать а ты!GaNgStA™ писал(а):Какие нах сапуны, когда на бусте 2,4кг на Т88 38GK поршень дырявит? Не надо мне владельцу 3х гтров про сапуны объяснять =)Sash писал(а):Нинадо тока про скайланый с их врождённым дефектом в видесапунов в задней части клапаной крышки. Их там концептуально переваривать нало примерно как на JZтах.
и причем тут машина, хотя ключевое слово тут есть - НЕ МОЯ машина и некуй в моей теме писать про не мою машину =) Парни угомонитесь и давай те жить дружно! Мы же редлайнерс!
Миру мир

Померяли сегодня компрессию 17,5 во всех 

Да компрессия ровненькая вс отл
у меня 16.5
завидуюююю ! 

у меня 16.5

Хонда-вот

Всё баста ! До антитюнились !
Не уезжает от меня Славик нинасколько
Хорошую затычку я подарил 
Не уезжает от меня Славик нинасколько

Хонда-вот

а я то думаю че это вы там под капотом все крутите пока я не вижуSash писал(а):Всё баста ! До антитюнились !
Не уезжает от меня Славик нинасколькоХорошую затычку я подарил

- crispkiller
- Контактная информация:
сегодня прикрутил ориджинал кузко стопер...разници особо не почуилGaNgStA™ писал(а):Безусловно стоппер дает, что то на кольце, когда уже все стоит что только можно, но совсем не так как Вы в серцах расписывайте! Я пробывал и без него и с ним и как угодно.

Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
А зачем тогда ставил то?
а я вчера поставил и разницу ощутил!
а я вчера поставил и разницу ощутил!

- crispkiller
- Контактная информация:
поездив вчера чуть подольше, я все таки прочувствовал разницу... 

Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270