Модератор: OleGUN
- zimer0022
- Контактная информация:
а что такая цена шоколадная? машина вроде нормальная!
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
Все с машиной заебок, дешева потому что купил так и не вижу смысла навариваться на машине, только свое отбить!
Похожу пешком и куплю байк летом.
Ринат когда покупал то думал буду просто ездить, а чуть поездив на с2к мысли что нибудь прикупить и сделать не покидают 2 недели.
Похожу пешком и куплю байк летом.
Ринат когда покупал то думал буду просто ездить, а чуть поездив на с2к мысли что нибудь прикупить и сделать не покидают 2 недели.
- Diaman
- Контактная информация:
Сгоняй в санаторий, расслабься. Не заходи на редлайнерс пару недельmd013 писал(а):...когда покупал то думал буду просто ездить, а чуть поездив на с2к мысли что нибудь прикупить и сделать не покидают 2 недели.

You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does
Друг куплю другую к следущему сезону:)kop4enyi писал(а):Не продавай, друг!!!
- провокатор
- Контактная информация:
Надо продать его ИТР))))) тогда с баблом ситуация чуть поправится.... и Денчик по другому запоёт))) ПАЦАНЧИКИ ПОКУПАЕМ ИТР, кстати в очень бодром состоянии)))
без башни можно...ноо...не долго...
Дай бог,дай бог.RRR писал(а):Lektor писал(а):Видимо что то случилось с машинойи нужно много вкладывать ,иначе логики не вижу.
сильная логика)))) видимо в соседней ветке бэха не продаеться уже год, тк с ней чтото не так, может лобоваое с камазом было???
Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
Nring S2000 - 1-52-7c.
Ну так ты сам эту ску хотел выкупить, неужели ты не узнал про нее все???Lektor писал(а):Дай бог,дай бог.RRR писал(а):Lektor писал(а):Видимо что то случилось с машинойи нужно много вкладывать ,иначе логики не вижу.
сильная логика)))) видимо в соседней ветке бэха не продаеться уже год, тк с ней чтото не так, может лобоваое с камазом было???
- alexmillenium
- Контактная информация:
так и знал что в мячик надо ехать с налейко во всё стекло "продается", авось продал бы DC2 ))) И взял бы С-ку))
now HR-V на палке 2005 чёрный
Suzuki sv400s красненький врум-врум-врууууум!!
Honda Integra Type R '99 GF-DC2 B18C sold
Civic Ferio 3stage sold
Suzuki sv400s красненький врум-врум-врууууум!!
Honda Integra Type R '99 GF-DC2 B18C sold
Civic Ferio 3stage sold
Ну так ты сам эту ску хотел выкупить, неужели ты не узнал про нее все???[/quote]
На тот момент,меня все устраивало, а сейчас она уже в Сочи.Я готов был ее выкупить.Не думаю что ее повезут в Москву обратно.
На тот момент,меня все устраивало, а сейчас она уже в Сочи.Я готов был ее выкупить.Не думаю что ее повезут в Москву обратно.
Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
- провокатор
- Контактная информация:
за 440 думаю Ден пригнал бы...... Берёшь???
Дену ИТР ещё в Москву гнать с2к пусть в Сочи забирают, ну или в Краснодар пригоню!провокатор писал(а):за 440 думаю Ден пригнал бы...... Берёшь???
- провокатор
- Контактная информация:
давно я в Москве не был))))
-
- Контактная информация:
Отличная машина!! Ума не приложу как такой аппарат можно продавать!? дипресия?! Прыгни в неё прохвати пару Сочинских серпантинов с девушкой наслаждаясь летним солнцем и непередаваймым звуком высокофорсированого атмосфера!! ...эх мнеб такую!! Не делай глупости не продавай!!!
Последний раз редактировалось street fighter EK3 13 апр 2010, Вт 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- провокатор
- Контактная информация:
"прохвати пару Соченских серпантинов с любимой девушкой насладаясь летним солнцем"
СочЕ!!!!!!!!! поясняю))) "СочИнские" пацаны нервно реагируют на выражения типа в СОЧАХ)))) ...............второе, конкретные!!! проблемы с солнцем (дождь уже неделю!!!) и с дев....(эта проблема надеюсь у ДЕНА временная
)

СочЕ!!!!!!!!! поясняю))) "СочИнские" пацаны нервно реагируют на выражения типа в СОЧАХ)))) ...............второе, конкретные!!! проблемы с солнцем (дождь уже неделю!!!) и с дев....(эта проблема надеюсь у ДЕНА временная

-
- Контактная информация:
Можно было и не писать что там думают Сочинские ПАЦАНЫ мне всеравно глубоко пох...! (сори если лично кого обидел) ИМХО просто другого предназначения этой машины я невижу.
- Rude
- Машина: JDM Honda Integra DC5 TypeR 2002 > MMC Lancer EVO VIII
- Контактная информация:
+1000000 город Сочи пля НЕ склоняеться!)))провокатор писал(а):"прохвати пару Соченских серпантинов с любимой девушкой насладаясь летним солнцем"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СочЕ!!!!!!!!! поясняю))) "СочИнские" пацаны нервно реагируют на выражения типа в СОЧАХ)))) ...............второе, конкретные!!! проблемы с солнцем (дождь уже неделю!!!) и с дев....(эта проблема надеюсь у ДЕНА временная![]()
![]()
)
Ден а чё ИТР в Москву есть покупатель?

- провокатор
- Контактная информация:
кому глубоко пох... велкам ту Сочи)))) а вообще по поводу рулёжки s2k ты прав....
сейчас в русском языке приняли, насколько я знаю, правило, по которому можно склонять все, что угодно....по крайней мере постоянно по радио слышу "в косине", хотя реально косино.Rude писал(а):+1000000 город Сочи пля НЕ склоняеться!)))провокатор писал(а):"прохвати пару Соченских серпантинов с любимой девушкой насладаясь летним солнцем"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СочЕ!!!!!!!!! поясняю))) "СочИнские" пацаны нервно реагируют на выражения типа в СОЧАХ)))) ...............второе, конкретные!!! проблемы с солнцем (дождь уже неделю!!!) и с дев....(эта проблема надеюсь у ДЕНА временная![]()
![]()
)