РРРРРРинат... я почему то в тебя верю )))))))RRR писал(а):Готов с любой ТТ поехать...8-915-027-11-00mblwb писал(а):она сливает любой кватровой тт)MSSFM писал(а):ну не надо))) ты меня правильно понял.
а у Стаса действительно быстрая машина, хотя и не самая.
у меня была кватро 225 сил, если не считать вес - больше 1500кг то вроде ничего, ничего особенного..... но я готов рискнуть на овощном ЕК пиздануть против окуенно злых ТТ
Модератор: Orsich
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

Ринат натяни этот дришпак:)
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
А ты подумал, что после такого заеда у некоторых может случится сердечный приступ...Ведь бошка никак это переварить не сможет, а уж сердце и подавно.RRR писал(а): Готов с любой ТТ поехать...8-915-027-11-00
у меня была кватро 225 сил, если не считать вес - больше 1500кг то вроде ничего, ничего особенного..... но я готов рискнуть на овощном ЕК пиздануть против окуенно злых ТТ

-
- Контактная информация:
вспоминаю глаза чела на тюненной ТТ (стоке 225 сил) по его словам ему намеряли 300 (там типа злые валы, турбина другая итд).
Я был на В18В на валах на si. Качнул я его 3 раза подряд, причем первый раз так отщенил что он даже не понял то произошло:) и как это может быть вообще:) Корпусов было многовато. После этого я сделал вывод что едущих ТТ даже в тюнинге едущих просто нету;)
P.S. попросил его прокатить, не включаю ли я где нитрос или еще что то. вообщем чел был очень расстроен, так как вложил он по его слвоам больше 10 ки в эту тт на тюнинг, а у меня вся машина на тот момент стоила 13:)
Я был на В18В на валах на si. Качнул я его 3 раза подряд, причем первый раз так отщенил что он даже не понял то произошло:) и как это может быть вообще:) Корпусов было многовато. После этого я сделал вывод что едущих ТТ даже в тюнинге едущих просто нету;)
P.S. попросил его прокатить, не включаю ли я где нитрос или еще что то. вообщем чел был очень расстроен, так как вложил он по его слвоам больше 10 ки в эту тт на тюнинг, а у меня вся машина на тот момент стоила 13:)
DC5 - был
что вы сравниваете злые хонды со всякими пафос-карами 

-
- Контактная информация:
интересно, мышь же тут давно трется, постов немеряно, а щас ток ощетинилась? 

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
весна,обострение...NITTO писал(а):интересно, мышь же тут давно трется, постов немеряно, а щас ток ощетинилась?
куда-то он пропал кстатьи...затаилсо!
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
Я с этим мышонком еше зимой тут битвы вел за сивики и интегры !!
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
мож стоковый цивик ему выкатить 88 года (белый) 

- Privedenie
- Контактная информация:
Замышился чуваг походу 

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- Mura
- Контактная информация:
Vinyard писал(а):Да парень просто прикалывается, а вы все серьезно воспринимаете...Ему просто надоело и он ушел от спора.
видели уже одного такого приколиста, на Х как-то звали кажись
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
вы смешны всей массой... как реальные соревнования где можно защитить честь клуба на уровне клубов не только москвы но и питера, так вас - гонсегов, с огнем не сыщешь, а как ваше тщеславие затронули что не стоит- не едет, вы готовы всех парвать в пух и прах.. и похуй что это дороги общего пользования и нет никакой безопасноти, ладно для русского это все мелочи...
эх... вот так и живем...

ЕЕ9
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Глеб... МНе например вообще пофигу на все эти защиты клубов... у каждого своя машина и по своему валит и необязательно кому то чето доказывать...Mar1boro писал(а):вы смешны всей массой... как реальные соревнования где можно защитить честь клуба на уровне клубов не только москвы но и питера, так вас - гонсегов, с огнем не сыщешь, а как ваше тщеславие затронули что не стоит- не едет, вы готовы всех парвать в пух и прах.. и похуй что это дороги общего пользования и нет никакой безопасноти, ладно для русского это все мелочи...эх... вот так и живем...
И клуб... по интересам это необязательно комманда... а просто отдельные представители...
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
в принципе согласен, но одно но имеется - до тезх соревнований о которых ты речь ведешь помимо желания гоняться там надо еще и доехать. в тушино надо было его звать на выходных, или предложите ему на наступающих выходных подрулить.Mar1boro писал(а):вы смешны всей массой... как реальные соревнования где можно защитить честь клуба на уровне клубов не только москвы но и питера, так вас - гонсегов, с огнем не сыщешь, а как ваше тщеславие затронули что не стоит- не едет, вы готовы всех парвать в пух и прах.. и похуй что это дороги общего пользования и нет никакой безопасноти, ладно для русского это все мелочи...эх... вот так и живем...