красил для себя Александр так что у него надо спроситьRentoN писал(а):ппц на грунт то жалко было потратится??

на продажу все будет грунтоваться!
П.С. хотя по большому счету какая разница на скорость не влияет!

красил для себя Александр так что у него надо спроситьRentoN писал(а):ппц на грунт то жалко было потратится??
спасибоSLAVA12 писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... ead#unread
ткни суда
да незафтоhondavtec писал(а):спасибоSLAVA12 писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... ead#unread
ткни суда
поясни плз...RentoN писал(а):уважаемый тут человек сказал, эта блуда блудейшая!!!
Да ладно ему же уважаемый человек сказал!SiR-T писал(а):Ты бы посмотрел на моторный щит, когда нажимаешь на педаль тормоза, а потом бы рассуждал
А там не пояснят почему не нужно ?londone писал(а):cusco пишут,что с ABS не нужен этот стоппер
если сидеть за компом и долбить по клаве...RentoN писал(а):Говарят ничего не дает обсолютно
нимогу не согласиться!crispkiller писал(а):если сидеть за компом и долбить по клаве...RentoN писал(а):Говарят ничего не дает обсолютно
Ломает потому что сильно выпирает болт! Который по месту можно отпилить и все будет нормально! только вот Ты саш почемуто не догадался до этого! И впуск не пришлось бы заклеивать!GaNgStA™ писал(а):Безусловно стоппер дает, что то на кольце, когда уже все стоит что только можно, но совсем не так как Вы в серцах расписывайте! Я пробывал и без него и с ним и как угодно.
1) Он ломает впуски типо JS racing и аналоги, ибо упирается нехило
2) То что там ходит цилиндр ну и пусть ходит, да он будет меньше ходить, но нет такого - как расписал парень на левине =))) смех да и только - стал тормозить как об стену и пусть сократился на 30 процентов
3) Даже тормозная жидкость дает на кольце больше эффекта чем эта железка ( у меня было 330с, вот это тема)
Че вы устроили тут вокруг этой хери шум, она новая стоит 50 уе на яхе брендовая и кули ее обсасывать по сто раз, просто я поставил ее и первое что я увидел это проломаный впуск за 450 уе и понял, что пиздец поставил
потом тестил на кольце, может короче эффект и был , но по сравнению с колодкаи 800с которые стали там же - его небыло =))
МОЕ ИМХО
PS: надо понимать что купив его вы получите именно эффект 50ти уе а не небо и земля и как будто Эндлессы поставили или прожекты, все делать в комплексе!
Еще раз повторю у кого стоят впуски типо JS Zero1000 и тп он ломает впуск ибо упирается! Внимательно
Кусок железа но себе прикрутил!Sash писал(а):Соглашусь с Александром. Всё нужно делать в комплексе. А так кусок железа да и только.