Наконец-то забрал и отвез недостающие запчасти!
Илюха ты решил нулевиком и новый двиг за сезон укатать!londone писал(а):Фью,спешл фо ю![]()
+1londone писал(а):не пистите![]()
у меня хороший впуск J'S Racing
разница естьhondavtec писал(а):разница со стоковым коробом большая? или только пихло усрется?
Слава ты ещё уточни что твой фильтр тысчи за 3 в такое гавно привратился. Причём тачка ездила только по гонкам и последние 600 км зимой до Томска.SLAVA12 писал(а):Седня мыл такой же впуск сколько же в нем пыли и грязи было ужос
да мне хватило опыта Пети хондовода который за год езды с нулевиком доехал до капиталки ужор масла прогресировал с каждой неделей!Sash писал(а):Слава ты ещё уточни что твой фильтр тысчи за 3 в такое гавно привратился. Причём тачка ездила только по гонкам и последние 600 км зимой до Томска.SLAVA12 писал(а):Седня мыл такой же впуск сколько же в нем пыли и грязи было ужос
На хонки ставьте нуливики или на замеры.
не надо фантазировать, фильтр мылся и пропитывался перед последними гонками в октябре.Sash писал(а):Слава ты ещё уточни что твой фильтр тысчи за 3 в такое гавно привратился. Причём тачка ездила только по гонкам и последние 600 км зимой до Томска.SLAVA12 писал(а):Седня мыл такой же впуск сколько же в нем пыли и грязи было ужос
На хонки ставьте нуливики или на замеры.
Интыресно - может скорей холодный забор воздуха впереди так засирает?DAToR писал(а): не надо фантазировать, фильтр мылся и пропитывался перед последними гонками в октябре.
видимо за полгода простоя пыли надуло
londone писал(а):Фью,спешл фо ю![]()
когда первый раз приехал туда летом, был в шоке от такого кол-ва тюненых хонд...londone писал(а):Нашлось в архиве, думаю многие помнят это место?![]()