Модератор: OleGUN
СРОЧНО НУЖЕН КАПОТ КАРБОН или ОРИГИНАЛ,,, с любой наценкой...б-у или новый......89037597497 илья
...мля
- VOVkin
- Контактная информация:
А за сколько готов купить? оригинал у меня есть, на машине стоит. Хочу карбоновый себе поставить, поэтому можно обсудить.IL писал(а):СРОЧНО НУЖЕН КАПОТ КАРБОН или ОРИГИНАЛ,,, с любой наценкой...б-у или новый......89037597497 илья
Была Honda Integra Type R DC5, K20A
Сейчас Audi A3 3,2 quattro
ты готов его сегодня снять!????VOVkin писал(а):А за сколько готов купить? оригинал у меня есть, на машине стоит. Хочу карбоновый себе поставить, поэтому можно обсудить.IL писал(а):СРОЧНО НУЖЕН КАПОТ КАРБОН или ОРИГИНАЛ,,, с любой наценкой...б-у или новый......89037597497 илья
тогда говори цену и цвет???
...мля
- VOVkin
- Контактная информация:
Цену капота я ваще не знаю, поэтому прямо щас не скажу, а цвет белый. И даже если я его седня сниму, ты все равно его не получишь прямо седня. Пока он от нас к вам в Москву приедетIL писал(а):ты готов его сегодня снять!????VOVkin писал(а):А за сколько готов купить? оригинал у меня есть, на машине стоит. Хочу карбоновый себе поставить, поэтому можно обсудить.IL писал(а):СРОЧНО НУЖЕН КАПОТ КАРБОН или ОРИГИНАЛ,,, с любой наценкой...б-у или новый......89037597497 илья
тогда говори цену и цвет???
Была Honda Integra Type R DC5, K20A
обьявляй ценник и свои реквизиты.......я оплачу ты отправишь!
...мля
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
просто человек очень давно ждет капот и уже соскучился по машине.turing писал(а):Слушай, а что у тебя приключилось, ты как ужаленный в ...?IL писал(а):обьявляй ценник и свои реквизиты.......я оплачу ты отправишь!
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
А-А-А...QB21 писал(а):просто человек очень давно ждет капот и уже соскучился по машине.turing писал(а):Слушай, а что у тебя приключилось, ты как ужаленный в ...?IL писал(а):обьявляй ценник и свои реквизиты.......я оплачу ты отправишь!

- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
мог бы в принципе свой карбон VIS OEM отдать. подумаю до завтра.
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
Red'skin писал(а):мог бы в принципе свой карбон VIS OEM отдать. подумаю до завтра.
НЕ НАДУМАЛ!????......скажи заберай за нную сумму!!!!!!...ну давай!!! ...плиз!!! немогу уже я млин без машины!!!!!!!!!!
...мля
...а ты клевый!!!! давай мож торги устроим....Redaktor писал(а):подумай о цене, и если решишь, то дай знать. есть интересRed'skin писал(а):мог бы в принципе свой карбон VIS OEM отдать. подумаю до завтра.
...мля
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
человек еще не опредилился, а ты уже так волнуешьсяIL писал(а):...а ты клевый!!!! давай мож торги устроим....Redaktor писал(а):подумай о цене, и если решишь, то дай знать. есть интересRed'skin писал(а):мог бы в принципе свой карбон VIS OEM отдать. подумаю до завтра.

немецкий автомобиль
ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛИЗ ОПРЕДЕЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!
лето на дворе, а я без машины!!!
...мля
ТЫ так думаешь?QB21 писал(а):обратись к нему оп имени и он все отдаст тебе. Сева его зовут. )))IL писал(а):ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!
...я ему два дня названиваю...празники видимо отдыхает....
СЕВА ПРОДАЙТЕ МНЕ ПЛИЗ КАПОТ!!!!
...мля
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
Да, иногда до Севы сложно дозвониться. Тебе какой капот желанее: оригинал или карбон?IL писал(а):ТЫ так думаешь?QB21 писал(а):обратись к нему оп имени и он все отдаст тебе. Сева его зовут. )))IL писал(а):ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!
немецкий автомобиль
Да, иногда до Севы сложно дозвониться. Тебе какой капот желанее: оригинал или карбон?[/quoteRedaktor писал(а):IL писал(а):ТЫ так думаешь?QB21 писал(а):
обратись к нему оп имени и он все отдаст тебе. Сева его зовут. )))
Карбон ЕССНО!
...мля