руль левый
94 год
механика
Модератор: OleGUN
Ориентировочно 1600-1800рупий комплект 1400 - передние "комфорт"Rustam писал(а):да да
5 купе
есть такая машина у друга, лекала при заказе будут. Цена 1600-1800LelikKLG писал(а):А на Аккорд CD7 95 года американца купешного леворукого есть лекало? И сколько примерно доставка до Калининграда?
У меня остались как я думаю оригинальные резиновые ковры салона на EK3 которым уже хрен знает сколько лет и потрескались год назад, водительский уже лечили разок. Так что уверен оригинал служит долго но он не без недостатков в зиму.1) тип материала - не ждите долговечности и качества за 1000рупий.
2) любой коврик, даже резиновый протирается со временем. Вы носки 2 года носите?! То же самое коврики - это практически авто гигиена.
3) подпяточник можем нашить бесплатно, не вопрос, но вид хуже с ним. Да и зачем, допустим раз в год меняешь коврик водительский и все. А через два года комплект желательно. Любые вещи имеют "за и против".
4) на ег, еп3 ждм, пока нет лекал, ищем авто...
спасибо, оставь себе. Теперь разъясняю: именно родные ковры из японии это гуд! А те, что в автосалонах продают или на рынках, в основной массе барахло...xpm писал(а):На ЕК3 седан в салон и багажник "комфорт" , "премиум" по цене что получится. Где в Ростове можно посмотреть, пощупать?У меня остались как я думаю оригинальные резиновые ковры салона на EK3 которым уже хрен знает сколько лет и потрескались год назад, водительский уже лечили разок. Так что уверен оригинал служит долго но он не без недостатков в зиму.1) тип материала - не ждите долговечности и качества за 1000рупий.
2) любой коврик, даже резиновый протирается со временем. Вы носки 2 года носите?! То же самое коврики - это практически авто гигиена.
3) подпяточник можем нашить бесплатно, не вопрос, но вид хуже с ним. Да и зачем, допустим раз в год меняешь коврик водительский и все. А через два года комплект желательно. Любые вещи имеют "за и против".
4) на ег, еп3 ждм, пока нет лекал, ищем авто...
Могу подарить как образец.
У меня в подписи все написано: ул.Красноармейская 157.xpm писал(а):Так и не ответил на ЕК3 седан левый руль в салон и багажник "комфорт" , "премиум" по цене что получится. Где в Ростове можно посмотреть, пощупать?
Ок, понял. Жду знакомого из командировки.Rustam писал(а):Марка: Сивик
Модель: сивик 5, купэ, EJ2
Год:1994
Руль:левый
Тип ковров: премиум
Цвет ковров: черный
Цвет окантовки: золотой
Подпятник: нет
Сможем. Начинаю искать подобный авто.AntonioGT писал(а):Honda CR-X mk2 (1987-1991) левый руль.
Сможете сделать на такую машину? Нужен салон+багажник.
Если реально на эту модель сделать, то тогда над цветом буду думать
В том-то все и дело, что найти подобный авто ОЧЕНЬ сложно.rchip писал(а):Сможем. Начинаю искать подобный авто.AntonioGT писал(а):Honda CR-X mk2 (1987-1991) левый руль.
Сможете сделать на такую машину? Нужен салон+багажник.
Если реально на эту модель сделать, то тогда над цветом буду думать