1000 балловZonda писал(а):то есть Артем гад, ибо как не перебрал мотор перед продажей?

Модератор: OleGUN
допишу дальше ...Viktori писал(а):1000 балловZonda писал(а):то есть Артем гад, ибо как не перебрал мотор перед продажей?ты хоть вдумайся что пишешь.
лопни от смехаApple_Shampoo писал(а):точняяяяяяяк, происки конкурентов!!!!!Zonda писал(а):
а в целом похоже на чейто черный пиар ход.
.
Илюха DOHC замутил стопудова!!!
ааааааааааааааааааааааа![]()
![]()
именноhondaracer писал(а):и пытаешься затереть, что продавать наёбнутые моторы-это нормально? пиздец докатились. .
Где написано что продавать неисправные моторы это нормально?hondaracer писал(а):Факт №1 Все нормальные продаваны отвечают за свой товар, его комплектность (к вопросу о трамблёре) и обычно гарантируют качество.
Факт №2 Если человек продаёт наёбнутый мотор-это его косяк, но не покупашки.
О чём можно дальше разговаривать? Ты тут за лохов конченых всех держишь и пытаешься затереть, что продавать наёбнутые моторы-это нормально? нормальными, а откровенное наебалово маленьким косячком.
не понял, т.е. Артем покупает моторы непонятно у кого чтоль? у первых попавшихся людей?Zonda писал(а): Еще раз повторяю зачастую, мотор в живую видит Артем вместе с покупателем на ТК.
.
Apple_Shampoo писал(а):не понял, т.е. Артем покупает моторы непонятно у кого чтоль? у первых попавшихся людей?Zonda писал(а): Еще раз повторяю зачастую, мотор в живую видит Артем вместе с покупателем на ТК.
.
А хуле ты тогда оправдываешь человека продающего хлам? При чём прям начиная со второй строки (первую я процитировал)Где написано что продавать неисправные моторы это нормально?
Не пришлют. Когда мне понадобится мотор я закажу его у проверенного человекаЮ который 99% что привезёт рабочий мотор, а если и будут с ним траблы-то он будет решать его за свой счёт. И таких людей сотни. Ты думаешь тут просто так все DOHCа ставят в пример? У таких людей не бывает косяков, как ты описал. Если такое случается с продаваном-значит он опять же хуёвый продаван и занимается не своим делом.А вот теперь купи мотор во Владике тебе пришлют мотор не исправный ...
читаешь или только пишешь?Zonda писал(а):А как ты проверишь человека ? 99% величина относительная все притензии которые тут выложены вполне могут уместиться в тот 1%.
А не гаситься не отвечая на телефон или прислав не ту деталь отвечать, что он бля не прорубает в трамблёраха если и будут с ним траблы-то он будет решать его за свой счёт
нет не брат не сват .Sir-J писал(а):Zonda ты заебал!Тебе Суппорт брат что ли?Хули ты лезешь в залупу и тут при всех выставляешь себя посмешищем выгораживая его?Или ты бля думаешь что сейчас разом сможешь всех переубедить что Артём жертва обстоятельств?Или здесь только я один сделал вывод что этот человек наебалово?
Именно он,пасу таких как ты...Zonda писал(а):нет не брат не сват .Sir-J писал(а):Zonda ты заебал!Тебе Суппорт брат что ли?Хули ты лезешь в залупу и тут при всех выставляешь себя посмешищем выгораживая его?Или ты бля думаешь что сейчас разом сможешь всех переубедить что Артём жертва обстоятельств?Или здесь только я один сделал вывод что этот человек наебалово?
Просто эта тема создана людьми которым Артем перешел дорогу.... в его новом деле
...![]()
p/s/ а вы случаем не скотник ? больно уж выражения у вас ..... похож и на своиственные этой профессии...
Правильно делает что не пишет тут Артем... собаки лают ветер носит.![]()
Всем спасибо всем пока . Пиар удался.