Модератор: OleGUN
Собстно позвонил мне вышеуказанный Артём и горит желанием встретиться.
Указывал мне на то, что я подпадаю под статью "клевета". На предложение подать на меня в суд ответил отказом
Оказывается его телефон отлично работает и у него полно времени.
Так почему бы не заняться решением косяков?
Указывал мне на то, что я подпадаю под статью "клевета". На предложение подать на меня в суд ответил отказом

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
я понял, но второй комент к твоим словам заставил задуматьсяanti писал(а): че та я хуево пошутил..
никто не понял..

Про бабушку сестры мужа поржал)

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
не успокаивай меняDie$el писал(а):я всё понял

- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
не ссы, я не претендую на твои лаврыhondaracer писал(а):
Про бабушку сестры мужа поржал)
- Ты злой...
-
- Candyman
- Контактная информация:
хз, я понялanti писал(а): че та я хуево пошутил..
никто не понял..

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Privedenie
- Контактная информация:
Не успокаивай егоApple_Shampoo писал(а):хз, я понялanti писал(а): че та я хуево пошутил..
никто не понял..

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
Встречайся,хуле...бей первый если что)Levka писал(а):Собстно позвонил мне вышеуказанный Артём и горит желанием встретиться.
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Че поцаны очередной весенний сперма-таксикоз ?
Одна бабушка другой а потом она сказала моей соседке а потом мне сказала..... а потом я рассказываю Вам .
История взята с этого форума что то нету темы
Привели в порядок, поставили мотор на машину и вообще расстроились, масло жрет как свинья помои, гремят гидрачи и один шатун!!! Уму просто непостижимо! Ребята и вы ездите на этом моторе ? да б*ть это уму не постежимо какие вы ДЕБИЛЫ! ездить на таком моторе у которого гремят гидрачи и шатун!
...Ребята еще при установке заметили, что левый привод как будто немного короче.... и машина видимо влево ни разу не поворачивала за это время? Это называеться БРЕНДЯТИНА!
Помниться прошлым летом была тема что Артем продал мотор B18C кажись в Нижний Новгород и мотор задымил через 2 недели. Отписав тему в начале что мотор говно и Артем такой же, не дописал позже что на этом моторе в красной зоне без доп охлаждения масла он гонял по треку.... но то что Все в говне кроме него он не забыл отписать. Когда это выяснилось притензии отпали сами сабой но грязь осталась.
не одного нормального факта все кто то что то сказал что то гдето услышал ..... насколько мне известно из опыта общения с Артемом всегда стараеться разрешить ситуацию если она произошла по его вине ине только .
....Цель этой темы - предостеречь хондо-(и не только)водов от любых контактов с этим человеком...
Так уж и скажите что цель этой темы зависть! и желание насрать ! называйте своими именами свои действия.
p/s/ мне вообще насрать что вы обомне думаете. Все выше сказанное это мое видение ситуации.

Одна бабушка другой а потом она сказала моей соседке а потом мне сказала..... а потом я рассказываю Вам .

История взята с этого форума что то нету темы
Привели в порядок, поставили мотор на машину и вообще расстроились, масло жрет как свинья помои, гремят гидрачи и один шатун!!! Уму просто непостижимо! Ребята и вы ездите на этом моторе ? да б*ть это уму не постежимо какие вы ДЕБИЛЫ! ездить на таком моторе у которого гремят гидрачи и шатун!
...Ребята еще при установке заметили, что левый привод как будто немного короче.... и машина видимо влево ни разу не поворачивала за это время? Это называеться БРЕНДЯТИНА!
Помниться прошлым летом была тема что Артем продал мотор B18C кажись в Нижний Новгород и мотор задымил через 2 недели. Отписав тему в начале что мотор говно и Артем такой же, не дописал позже что на этом моторе в красной зоне без доп охлаждения масла он гонял по треку.... но то что Все в говне кроме него он не забыл отписать. Когда это выяснилось притензии отпали сами сабой но грязь осталась.
не одного нормального факта все кто то что то сказал что то гдето услышал ..... насколько мне известно из опыта общения с Артемом всегда стараеться разрешить ситуацию если она произошла по его вине ине только .
....Цель этой темы - предостеречь хондо-(и не только)водов от любых контактов с этим человеком...
Так уж и скажите что цель этой темы зависть! и желание насрать ! называйте своими именами свои действия.
p/s/ мне вообще насрать что вы обомне думаете. Все выше сказанное это мое видение ситуации.
Зонда, +1 за Артёма
Первыйнах! )))) ой, тоесть первый незаинтересованный))))
Поправил ссылку в первом посте
Первыйнах! )))) ой, тоесть первый незаинтересованный))))
Поправил ссылку в первом посте
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
может он просто подпись поправил
- Ты злой...
-
- Candyman
- Контактная информация:
какая нахуй бабушка?Zonda писал(а):
Одна бабушка другой а потом она сказала моей соседке а потом мне сказала..... а потом я рассказываю Вам .![]()
.
уважаемый, не проходи мимо некоторых постов, говорят же тебе, видел лично стружку в поддоне мотора, привезенного человеком с ником Суппорт! бугага!!!))))))))

п.с. мне ваще-то до пизды, я так, поржать, но факт имел место быть)))
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Die$eL
- Контактная информация:
я лицо ваще не заинтересованое, человек со стороны, считай потенциальный клиент, человека этого занимающегося различными вещами с автомобилями вижу на многих форумах, тут что то продаёт, там какие то услуги предлагает и ВЕЗДЕ с ним постоянно какието говнотёрки ваще везде, он заработал себе хуёвую репутацию как супорт1, переименовался в джитилаб или как его там и сменил формат работы и общения и теперь работает под этим именем, всегда во всех говнотёрках коих великое множество виноваты ВСЕ кругом кроме него, ну все хуёвые только не он, покупан лох, все пиздят и обманывают и наговаривают и т.д. почему то я не вижу таких проблем с тем же DOCH ни с Сашей SHR, ну нет с ними таких ситуаций чтобы они мусолились на форуме по дестять страниц нетууу. Можт он и хорочий чувак и ваще жертва обстоятельств, дел не имел и наверно не буду без острой необходимости, пост не ставит цели ему как то насрать, но вот вам взгляд со стороны левого человека который наблюдает и делает выводы как есть. Дыма без огня не бывает ИМХО!
пш пш
то есть Артем гад, ибо как не перебрал мотор перед продажей?Apple_Shampoo писал(а):какая нахуй бабушка?Zonda писал(а):
Одна бабушка другой а потом она сказала моей соседке а потом мне сказала..... а потом я рассказываю Вам .![]()
.
уважаемый, не проходи мимо некоторых постов, говорят же тебе, видел лично стружку в поддоне мотора, привезенного человеком с ником Суппорт! бугага!!!))))))))![]()
п.с. мне ваще-то до пизды, я так, поржать, но факт имел место быть)))
Вы покупаете б/у позиции будте готовы к некоторым неудобствам. не хотите ? купите новый мотор!
Зачастую Артем видит в живую мотор вместе с покупателем в ТК. и качество мотора на совести поставщика что описывает он Артему то и озвучивается.
Насколько мне известно . Для того чтобы минимизировать количество претензий по качеству моторов купленных у Артема и установленных в других сервисах, Артем и открыл сервис. поставили мотор, если выявились недочеты возврат-замена.
а в целом похоже на чейто черный пиар ход.
p/s/ я вообще не из Москвы.
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
абсолютный +1. прям дартаньян и стадо пидарасов.Die$el писал(а):я лицо ваще не заинтересованое, человек со стороны, считай потенциальный клиент, человека этого занимающегося различными вещами с автомобилями вижу на многих форумах, тут что то продаёт, там какие то услуги предлагает и ВЕЗДЕ с ним постоянно какието говнотёрки ваще везде, он заработал себе хуёвую репутацию как супорт1, переименовался в джитилаб или как его там и сменил формат работы и общения и теперь работает под этим именем, всегда во всех говнотёрках коих великое множество виноваты ВСЕ кругом кроме него, ну все хуёвые только не он, покупан лох, все пиздят и обманывают и наговаривают и т.д. почему то я не вижу таких проблем с тем же DOCH ни с Сашей SHR, ну нет с ними таких ситуаций чтобы они мусолились на форуме по дестять страниц нетууу. Можт он и хорочий чувак и ваще жертва обстоятельств, дел не имел и наверно не буду без острой необходимости, пост не ставит цели ему как то насрать, но вот вам взгляд со стороны левого человека который наблюдает и делает выводы как есть. Дыма без огня не бывает ИМХО!
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Беспредел
- Контактная информация:
HATE! писал(а):Общался с этим человеком давно,в состоянии моторов привезённых им ни разу не разочаровался,всё работает отлично...Артём опытный человек в отношении запчастей,человек с приводами тот видимо неодносторонне выразился при покупке или не владел вопросом....По поводу того что привод вылетел это нередко случается по вине долбоёбов,которые забивают их в кпп молотком,при этом стопор наружней гранаты уходит внутрь,вал смещается,к чему это приводит многим изветсно...
Димон привет,а это не тот самый Артём,который ну ты вкурсе на прелюде ?????

кто знает как он выглядит?Худенький такой,лет 25?
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Хуя заявыZonda писал(а): то есть Артем гад, ибо как не перебрал мотор перед продажей?
Вы покупаете б/у позиции будте готовы к некоторым неудобствам. не хотите ? купите новый мотор!

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
- Candyman
- Контактная информация:
неее, ты что, конечно же он не виноват, что продает наебнутые моторы!!!Zonda писал(а):
то есть Артем гад, ибо как не перебрал мотор перед продажей?
.
бууугагагаг!!!!!!

-
- Candyman
- Контактная информация:
точняяяяяяяк, происки конкурентов!!!!!Zonda писал(а):
а в целом похоже на чейто черный пиар ход.
.
Илюха DOHC замутил стопудова!!!
ааааааааааааааааааааааа