Модератор: OleGUN
- Flex(31)
- Контактная информация:
В любом случае считаю неправильным играть в одни ворота.
Тем более если сам не пострадал.
Логично было ,что бы пострадавшие отписались,от первого лица.
Тем более если сам не пострадал.
Логично было ,что бы пострадавшие отписались,от первого лица.
Многие,скорее умрут,чем станут думать.Некоторые так и делают.
-
- Candyman
- Контактная информация:
видел этот шлак вживую, мотор пришел с металлической стружкой в поддоне, бугага)))))Diaman писал(а):Тоже слышал отзывы от людей, что он возит шлак полный.
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
+1Mason писал(а):Я думаю просто нужно на форуме как-то отрегулировать момент с категориями/званиями продавцов
Ога, может скоро может будем нового героя ворошить, который забыл про
отписался бы хоть покупателю, а?Датчик коленвала от F23 (37840-P0A-A01)
Датчик детонации от F23 (30530-P5M-013)
Труба ОЖ от F23/F22A (19505-P1E-A00)
Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год

Обрати внимание на "цель темы" из первого постаChen писал(а):Ога, может скоро может будем нового героя ворошить, который забыл проотписался бы хоть покупателю, а?Датчик коленвала от F23 (37840-P0A-A01)
Датчик детонации от F23 (30530-P5M-013)
Труба ОЖ от F23/F22A (19505-P1E-A00)
Про звания +мильен. Давно пора.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Ну вот и я скоро начну предостерегатьLevka писал(а): Обрати внимание на "цель темы" из первого поста

Быдло и Хам

Может я не так понял, но мне кажется ты начнешь подстерегатьChen писал(а):Ну вот и я скоро начну предостерегатьLevka писал(а): Обрати внимание на "цель темы" из первого поста

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- dezte
- Контактная информация:
Брал у него двигатель. очень похоже на случай 2 только трамблер без особых нареканий привез нужный.
По срокам он тянет долго.
хотя с кем не общался здесь все не могли в обещанный срок привезти, везде были задержки.
По срокам он тянет долго.
хотя с кем не общался здесь все не могли в обещанный срок привезти, везде были задержки.
Сколько ни брал, задержки были максимум 20% времениdezte писал(а):хотя с кем не общался здесь все не могли в обещанный срок привезти, везде были задержки.
С этим товарищем процентов 200-250
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- dezte
- Контактная информация:
Мне двигатель, коробка, привода пришли примерно в эти 20% или 30. А вот мозг да, ехал очень долго.Levka писал(а):Сколько ни брал, задержки были максимум 20% времениdezte писал(а):хотя с кем не общался здесь все не могли в обещанный срок привезти, везде были задержки.
С этим товарищем процентов 200-250
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
какими нужно быть долбоёбом, чтоб тебя наебали трижды на одном месте, один и тот же человек? 

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
Каким же нужно быть долбоёбом что бы не заметить что парень просто собрал инфу....
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Кажется Всиськи имел ввиду этоVsky писал(а):какими нужно быть долбоёбом, чтоб тебя наебали трижды на одном месте, один и тот же человек?
Но с Sir-J я всё равно согласенdezte писал(а):Мне двигатель, коробка, привода пришли примерно в эти 20% или 30. А вот мозг да, ехал очень долго.

Последний раз редактировалось Levka 07 апр 2010, Ср 22:06, всего редактировалось 1 раз.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
продолжайте заказывать у всех подряд и будет вам счастье, тока нех потом ныть на форумах
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
Ты часом не с Виктори пример берёшь ?Vsky писал(а):продолжайте заказывать у всех подряд и будет вам счастье, тока нех потом ныть на форумах
Дело в том, что Артём в партнёрах клуба и тп итд и отрицательной репутации у него нету почему-то
eg->ek->eg->eg->ek->cg2