Накуй, накуй, на Новый Год я спал))))

ну просто сивег гнилая помойка и хотел усилить немного кузов....+ это переходная стадя к вварному каркасу....Honda-Racing писал(а):а зачем тебе каркас в машине ? или по питеру стало не безапасно ездить ?
в Питере есть кольцо?DimonIk писал(а):ну просто сивег гнилая помойка и хотел усилить немного кузов....+ это переходная стадя к вварному каркасу....Honda-Racing писал(а):а зачем тебе каркас в машине ? или по питеру стало не безапасно ездить ?![]()
просто когда-ить он поедет по кольцу.....
в Питере нет , в финке есть)))Honda-Racing писал(а):в Питере есть кольцо?DimonIk писал(а):ну просто сивег гнилая помойка и хотел усилить немного кузов....+ это переходная стадя к вварному каркасу....Honda-Racing писал(а):а зачем тебе каркас в машине ? или по питеру стало не безапасно ездить ?![]()
в Питере есть кольцо?[/quote]Honda-Racing писал(а):ну просто сивег гнилая помойка и хотел усилить немного кузов....+ это переходная стадя к вварному каркасу....![]()
зачем тебе такая машина? продай её!DimonIk писал(а):ну просто сивег гнилая помойка и хотел усилить немного кузов....Honda-Racing писал(а):а зачем тебе каркас в машине ? или по питеру стало не безапасно ездить ?
я ему предлагал нормальные деньги, по моему даже 150тыс, не соглашается чего тоFein писал(а):зачем тебе такая машина? продай её!DimonIk писал(а):ну просто сивег гнилая помойка и хотел усилить немного кузов....Honda-Racing писал(а):а зачем тебе каркас в машине ? или по питеру стало не безапасно ездить ?
может совесть его мучает? не может так много взять за гнилую помойкуwerwer писал(а):я ему предлагал нормальные деньги, по моему даже 150тыс, не соглашается чего тоFein писал(а): зачем тебе такая машина? продай её!
нет, скорее мало, наверно хочет пицот как жекаFein писал(а):может совесть его мучает? не может так много взять за гнилую помойкуwerwer писал(а):я ему предлагал нормальные деньги, по моему даже 150тыс, не соглашается чего тоFein писал(а): зачем тебе такая машина? продай её!
уговорил, даю двести наличными и по рукам, это треть аккорда, подумайDimonIk писал(а):ёпте Жека мало хочет....я лям хочууу![]()
![]()
![]()
пойду накажу хонду...
За 200 можно ЕГ с нормальным кузовом поискатьwerwer писал(а):уговорил, даю двести наличными и по рукам, это треть аккорда, подумайDimonIk писал(а):ёпте Жека мало хочет....я лям хочууу![]()
![]()
![]()
пойду накажу хонду...
п.с. если доки на мотор найдёшь только:D