anti писал(а):Sokol_Vti писал(а):
Разогрей до красна любой диск, хоть из кожы с жопы дракона, и пронесись по луже... .
ты опять не прав..
ниже приведенная фото идентична тем тормозам которые стоят на rs6 которая продается в нехондах...
эти тормозные диски пережили полную жесть..
первая замена колодок затянулась на 500км потому что колодок тупо не было в наличии..и последние км200 любое нажатие на педаль тормоза вызывало сноп искр..
на эти диски заводская гарантия 300000км..
так что диск из кожы жопы дракона решает.
Подожди, почему это ОПЯТЬ? Покажи в этой теме, гдя я был не прав? То что я показал отличные тормоза, которые будут стоять у меня, и таким образом хотел донести что дырка-дырке рознь? Или то что я констатировал факт мега-кроилова за последнее время среди горе-тюнеров? Я очень много читал про плюсы и минусы того или иного тормозного диска, и поверь я не дурак покупать дорогущий кит в перфорации ради понта. Это как вино, есть выдержаное благородных разливов, а есть портвейн "три топора". Или я был не прав в том, что раскаленный металл при резком охлаждении имеет безвозвратную деформацию и приобретает чрезмерную хрупкость? Я не спорю что диски РС6 выдержали, но это ненормальная эксплуатация.. Мне кажется сдесь был разговор о том что лучше насечки или перфорированый диск. Мое мнение - насечки, так как изготовить диск с перфорацией будет стоить много дороже. А если есть возможность взять надежные перфорированные диски, то я только за дырки... Про то что не для наших условий, у меня сивик ездит не больше месяца в год, по этому мне всеравно на условия. Были бы деньги на карбоновые, взял бы их, не ради понта, ради желания попробовать то, чего ниразу не пробовал...
Последний раз редактировалось
Sokol_Vti 06 апр 2010, Вт 21:41, всего редактировалось 1 раз.