Задний бампер ДЦ5 DC5 04-06 (рестайл) с губой modulo, 14т.р..
Цвет Perl:

Фото на машине:

Отправлю ТК.
+7-913-714-четырешестерки Виталий.
Модератор: OleGUN
это на твоем овоще коллектор будет тереться и биться об стабилизатор, а на всех туперах он без проблем встает без переделки стаба.vetalclan писал(а):Если машина не ИТР, не тапокЖДМ и не с тюн.стабами, то там стаб с узким изгибом под выпуск, коллектор трется и ударяется об него.
ЗЫ: коллектор в резерве.
напугай этой байкой тех, кто еще не ставил коллектор ТодаRen писал(а):не правда,на всех леворуких стаб надо менять на ждм.
ну епта,у меня тода и не встала,ставил у Рината,Ваня сразу сказал под коллектор не поместиться,пришлось ждм покупать,а у тебя на тапок значит встало и ниче не било?Jussi писал(а):напугай этой байкой тех, кто еще не ставил коллектор ТодаRen писал(а):не правда,на всех леворуких стаб надо менять на ждм.)))
у меня все встало без проблем в своё время...отъездил порядка 30тыс.км
нее, на моей кардан отвалилсяRen писал(а):ааааааааа,я тебя вспомнил,это на твоем уникальном авто распред лопнул?
с десятиричной системы планет Астралvetalclan писал(а):А машина со вторичного рынка?Jussi писал(а):у меня уникальный автомобиль:)))))
встал и Тода-реплика и SSR...ничо нигде не било
я не знаю что происходит на еп3 USDM, но на UKDM проблем не возникало у тех, кто ставил коллектор toda-replica...Systematick писал(а):Дима то что у тебя стояло без стаба, не факт, что у других встанет нормально.
Сколько ставили этот коллектор, у всех по разному выходило в зависимости от тачки.
Добавил фото тут.vovk@ писал(а):фото выпуск vova_r@mail.ru