Уже очередь образовывается и запись неделя
А чего по ценнику вышло? Просто видел твою ауди и примерный объем работ... Так, для сравнения... так сказать...werwer писал(а):покрасили крыло и бампер на ауди, были царапины сколы и т д, результат мне понравился, в цвет попали хорошо что самое главное, исправили ещё один косячок о котором не просил. всё в срок, отношение к клиенту доброжелательно дружеское)
вобщем не щёлкайте клювом езжайте краситься к лету пока у ребят скидки и клиенты не в очереди!
по ценнику ты с ними обсуждай, им работу делать) мне по спецпредложению делали_NiKoLyA_ писал(а):А чего по ценнику вышло? Просто видел твою ауди и примерный объем работ... Так, для сравнения... так сказать...werwer писал(а):покрасили крыло и бампер на ауди, были царапины сколы и т д, результат мне понравился, в цвет попали хорошо что самое главное, исправили ещё один косячок о котором не просил. всё в срок, отношение к клиенту доброжелательно дружеское)
вобщем не щёлкайте клювом езжайте краситься к лету пока у ребят скидки и клиенты не в очереди!В личку, если тут не хочешь...
А не в апреле по чем будет?Viper2ru писал(а):2 werwer секретов нет, можешь грить
элемент 4500 с материалами, но ток в апреле ! ремонт отдельно оплачивается
Ну да, а кто у нас нормально это делает? Есть такие люди? Ну и за гуманный ценник, а не как за аэрографиюwerwer писал(а):Николя в твоём случае имхо плёнкой обклеиться лучший вариант, и если что потом можно ободрать, а не продавать тачку как обычно по диагонали раскрашеную