-
- Машина: гнива 2131 `14
- Контактная информация:
ухаха, смеюсь.
Ставили в 5 цивик с моновпрыском мотор с ек седана, обд2а. Согласно логике вышеотписавшихся, оставляем старую косу обд0, проводим дополнительно десяток проводов, перепаиваем коннекторы мозга. Ну не глупости ли? В данном случае было достаточно отрезать от моторной косы коннекторы к остальной проводке, и правильно их припаять.
Надо всегда смотреть на состояние проводок и выбирать оптимальный путь. Ну и электрик должен знать что делать.
Ставили в 5 цивик с моновпрыском мотор с ек седана, обд2а. Согласно логике вышеотписавшихся, оставляем старую косу обд0, проводим дополнительно десяток проводов, перепаиваем коннекторы мозга. Ну не глупости ли? В данном случае было достаточно отрезать от моторной косы коннекторы к остальной проводке, и правильно их припаять.
Надо всегда смотреть на состояние проводок и выбирать оптимальный путь. Ну и электрик должен знать что делать.
Заявляю! все ездит и работает 

ну и я спрошу ....
только всё у меня наоборот) стоял B16A в Ej1 а до него стоял D16A сейчас опять ставлю в него D16A6. Б пошел в корч.
вопрос нумеро 1 : почему B16B c EK9 вся проводка от компа идет только на двиг вD16 от компа половина под руль?
2. с чего начать? проводка от B16A осталась вся и со всеми датчиками и фишками. теперь надо воткнуть D16 и поехать. полностью вся проводка с д лежит в комнате.
мучает что делать с проводами которые идут "под руль" ?
задаю такие вопросы так как сам в проводку не лез и некасался даже. а толковый электрик много-много денег надо... !
решил делат сам!!!!
только всё у меня наоборот) стоял B16A в Ej1 а до него стоял D16A сейчас опять ставлю в него D16A6. Б пошел в корч.
вопрос нумеро 1 : почему B16B c EK9 вся проводка от компа идет только на двиг вD16 от компа половина под руль?
2. с чего начать? проводка от B16A осталась вся и со всеми датчиками и фишками. теперь надо воткнуть D16 и поехать. полностью вся проводка с д лежит в комнате.
задаю такие вопросы так как сам в проводку не лез и некасался даже. а толковый электрик много-много денег надо... !
решил делат сам!!!!
http://technet.ff-squad.com есть вообще все и вся по свапам.
по русски в личку.... кому не лень
согласно логике в этом случае добавляется максимумtrace писал(а):ухаха, смеюсь.
ДД
втек
и датчик цилиндра
т.е 4 проводка, перепаиваются разъемы мозга.
и смеемся дальше
Ремонт и ТО Honda
student писал(а):ну и я спрошу ....
решил делат сам!!!!
сколько денег нужно электрику?
Ремонт и ТО Honda
400$
-
- Контактная информация:
А что тут смеяться? как продавать за 5тр проводку со сломанными разъемами? тут плакать надо. ну или 3-0 москва vs провинция.kos83 писал(а):согласно логике в этом случае добавляется максимум
ДД
втек
и датчик цилиндра
т.е 4 проводка, перепаиваются разъемы мозга.
и смеемся дальше
Ну и логика такова, что лучше использовать оем соединение датчики-устройства и мозг, а периферию, типа питание мозга или приборка - подпаивать.
В Москве-подмосковье могу помочь со сложными вопросами по проводке.
ты что меня пристыдить хочешь или совесть мою побеспокоить?trace писал(а): А что тут смеяться? как продавать за 5тр проводку со сломанными разъемами? тут плакать надо. ну или 3-0 москва vs провинция.
Ну и логика такова, что лучше использовать оем соединение датчики-устройства и мозг, а периферию, типа питание мозга или приборка - подпаивать.
В Москве-подмосковье могу помочь со сложными вопросами по проводке.
считаю, что просто не уместно что либо писать тебе, именно тебе, дабы не вызывать лишнюю агрессию против себя
Ремонт и ТО Honda
-
- Контактная информация:
не совсем понял последнюю фразу. если ко мне какие то претензии - велком в лс.
по конкретному случаю - могу выложить часть переписки, хотя конструктивных идей в ней практически нет. Единственное, как я понял, моторные соединения обд0-обд1 на ег хетче сильно совпадают. Если кому надо - могу сфоткать разъемы и расписать че к ним подходит.
описанную проблему с проводками или аналогичную могу устранить в два раза дешевле. тоже велком в лс.
по конкретному случаю - могу выложить часть переписки, хотя конструктивных идей в ней практически нет. Единственное, как я понял, моторные соединения обд0-обд1 на ег хетче сильно совпадают. Если кому надо - могу сфоткать разъемы и расписать че к ним подходит.
описанную проблему с проводками или аналогичную могу устранить в два раза дешевле. тоже велком в лс.
зачем я буду писать в личку, если ты пишешь тут.
плюс ко всему твой текст вообще не понятен, ты пишешь предложения одно за другим, не отделяя строк, и хрен поймешь, что и кому.
меня побеспокоило, то, что ты написал о 5 рублях и продаже, причем тут это в этой теме? и какое отношение имеешь ты к этому?
плюс ко всему твой текст вообще не понятен, ты пишешь предложения одно за другим, не отделяя строк, и хрен поймешь, что и кому.
меня побеспокоило, то, что ты написал о 5 рублях и продаже, причем тут это в этой теме? и какое отношение имеешь ты к этому?
Ремонт и ТО Honda
Здарова мужики, извините что занимаюсь никрофилией и копаю такую старую тему. Но есть один волнующий вопрос, гавкнул b16a, и по очевидным причинам хочется поставить, более дешевый, контрактный d16a. Главный вопрос который меня интересует, встанет ли он по подушкам или придется что то переделывать?
Заранее спасибо, откликнувшимся!
Заранее спасибо, откликнувшимся!

давай я тебе продам B16A по цене контрактного D16A.
не занимайся ерундой.
не занимайся ерундой.
Ремонт и ТО Honda
Интересное предложение, во сколько он мне обойдется с учетом доставки в Красноярск. И что за движка, с какой историей? В каком состоянии?kos83 писал(а):давай я тебе продам B16A по цене контрактного D16A.
не занимайся ерундой.