Staye® писал(а):погода будет говно, делать там нечего.

Модератор: Orsich
Staye® писал(а):погода будет говно, делать там нечего.
предссказатель!Staye® писал(а):Staye® писал(а):погода будет говно, делать там нечего.
нуткKvazi писал(а):предссказатель!Staye® писал(а):Staye® писал(а):погода будет говно, делать там нечего.
хуйня никакого челенжа небыло! До часу тупо тусили на набережной, потом поехали к проведению гонок, но нетут-то было менты суки начали ездить туда сюда нихуя не дали погоняться до 3 все пилили взглядом ментов,а потом я свалил нах заеб.. ждать радитого чтобы отодрать какойнито старинный бумер, впизду. дальше вроди как все колонной поехали на улицу Рябиновая где это х.з. и вроде как там должны гоняться, но это мы узнаем позже когда ктонить оттуда прикатит!Kvazi писал(а):надёжные источники доложили,что битвы не было,а был челленж,так что наверное в след раз всё случится...
а ты тротуарный камень положи в багажник, он кг 100 весит! вилять не будет!PasHa писал(а):блин цивик тяжелее и идет ровнее и спокойней а мою трясет, швыряет, надо аморы с пружами менять, а то мягковаты!
как там твои друганы-вышибалы от ментов отмазались на посту? все ок?ZeoCool писал(а):Пашок можеш у Андрюхи,даже узнать,мы на моей в четвером ехали
ага челенж,это когда я по Мкаду,домой ехал под 240?