фонари тока взад стоковые верну, я просил ребят слегка тонирнуть их лаком с чутком краски ,А они краски нафуячили дохера и в итоге таз-стайл
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
фонари тока взад стоковые верну, я просил ребят слегка тонирнуть их лаком с чутком краски ,А они краски нафуячили дохера и в итоге таз-стайл
Последний раз редактировалось Souler 29 апр 2007, Вс 14:08, всего редактировалось 4 раза.
ХЗ 

- Souler
- Контактная информация:
да фонари пиздец колхоз.. я сам в шоке был ))) переделаю на неделе.QB21 писал(а):красиво. фары реально лучше поменяй а то как-то не очень. и суппорта задние я бы либо покрасил в цвет передних, либо купил кит д2 и назад )))
Задний кит Д2 каминг сун, ща бабосы на другое направление тюнингу пойдут..
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
накакое если не секрет?Souler писал(а):да фонари пиздец колхоз.. я сам в шоке был ))) переделаю на неделе.QB21 писал(а):красиво. фары реально лучше поменяй а то как-то не очень. и суппорта задние я бы либо покрасил в цвет передних, либо купил кит д2 и назад )))
- Staye®
- Контактная информация:
аха и переоформлять смену цвета =)cyn4uk писал(а):хороший синий
надо было всю в синий )
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- Souler
- Контактная информация:
компрессор ))QB21 писал(а):накакое если не секрет?Souler писал(а):да фонари пиздец колхоз.. я сам в шоке был ))) переделаю на неделе.QB21 писал(а):красиво. фары реально лучше поменяй а то как-то не очень. и суппорта задние я бы либо покрасил в цвет передних, либо купил кит д2 и назад )))
нада просто че та делать со вторым моим двиглом, подготовленным, а то пропадает без толку ))
еще нада музыку достроить в багажнике ..
синий цвет настолько хорош, что серебристый вообще не в тему...
мож всю в синий, а?
мож всю в синий, а?

ааа, ну тогда пока не перекрашивайSouler писал(а):серебристый я разрисую дальше аэрографией, капот готов, скоро прочееAlexSPB писал(а):синий цвет настолько хорош, что серебристый вообще не в тему...
мож всю в синий, а?

а какая тема рисунка, если не секрет?
- Souler
- Контактная информация:
я пока окончательно не определился.. нада с дизайнером поработать..AlexSPB писал(а):ааа, ну тогда пока не перекрашивайSouler писал(а):серебристый я разрисую дальше аэрографией, капот готов, скоро прочееAlexSPB писал(а):синий цвет настолько хорош, что серебристый вообще не в тему...
мож всю в синий, а?
а какая тема рисунка, если не секрет?
чтоб сочеталось и с раскраской, и с двигателем на капоте..
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
насчет перехода-ну х.з. каждому свое...
с дизайнером по аэрографии поплотнее нада работать,чтоб тема перахода серебра в синийкстатьи цвет реально красивый) была оправдана ибо сейчас смотрится слишком неоднозначно...кмк.
а вообще-главное чтобы тебе нравилось.
с дизайнером по аэрографии поплотнее нада работать,чтоб тема перахода серебра в синийкстатьи цвет реально красивый) была оправдана ибо сейчас смотрится слишком неоднозначно...кмк.
а вообще-главное чтобы тебе нравилось.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Souler
- Контактная информация:
http://wingswest.com/product_images/504/556.jpgRentoN писал(а):передний бампер надо на лютый менять и тогда нормаль бедет,а так как то не очень...
а цвет да офигенный..
вот такой скорее всего поставлю